благодаря стараниям наших энергетиков, форум сейчас около часа будет недоступен.
не пугайтесь, это не кровавая гэбня
благодаря стараниям наших энергетиков, форум сейчас около часа будет недоступен.
не пугайтесь, это не кровавая гэбня
(0) Это вежливые человечки?
прям как на мисте )
(2) уже приехали )
дамы и господа, кровавая гэбня энергетики ушли
мы снова в эфире
(10) Пост - можно редактировать в течении 5 минут.
(9) богатый, что-ли? )
все эти 20 минут сидел на валидоле и валерьянке. еще бы чуть-чуть и уже бы не откачали
у меня есть VPS. могу поделиться
правда на рег.ру
да, надо будет как-нить заняться этим вопросом. пора переезжать с пылесоса микроволновки
а если не секрет, какой бюджет в месяц на содержание форума?
(16) о чём?
(18) а какие параметры сервера на хосте?
у меня есть место на https://hosting.reg.ru/vps/ тарифный план VPS3
причем в след месяце буду расширять на VPS4
(26) А что, разве у нас не так?
Шучу!
strange2007 С шапкой не всё так просто
истину глаголешь.
а то будет потом как с соратниками овального, которых объявили в фед розыск за то, что они собирали доровольные взносы на его пиар-компанию
(32) это я помню. в РФ и не хотел
(31) Про "бывалого" - не надо... Не зря, народ говорит - не меряй всех по себе. :)
(30) что тебя удивляет, солнце мое? :)
Может фигню сморожу, но, автор, делай упор не на шапочный сбор, а на разовую помощь продажников. Т.е. единожды надо найти заинтересованных, которые хоть как-то будут помогать, за то постоянно! Именно так я привлекал инвесторов для детских праздников. Изначально пытался народ шапочный сбор организовывать, но после пары раз всё стихало и народ прекратил добровольно нести бабло в детскую копилку. А вот обычный супермаркет и ещё парочка контор, с радостью откликнулись на агитацию и для них детские праздники, это такие крохи, что аж смешно. К тому-же описываемый детский центр, это маленькая Родина для спонсоров и это кроме рекламок!
В общем, автор, попробуй сделать упор на разовых продажников