Люди, употребляющие алкоголь - это слабые люди и не достойны уважения. Так это или не так?
Лично я считаю, что так. Хотя сам любитель выпить. Но себя к очень сильным я и не причисляю, тем
не-менее я могу не бухать и считаю, что алкоголь это очень плохое дело. Он лишает человек силы воли,
ухудщает его здоровье. Да и вообще. Вы общались с пьющим человеком? У него как правило слова расходятся
с делом. И Он хочет этого или нет, развивается не так быстро, как развивался бы еслиб не пил.
Вот я когда не пью, я так много всего нового изучаю, добиваюсь, зарабатываю. А когда начинаю развязываться - до всего плевать както становится.
Правда как ни крути - по пьяне легче знакомиться в чужих компаниях, я даже со своей будущей женой большинство раз, пока мы переписывались, по пьяне переписывался, хотя мы никогда не виделись. На Мисте я тоже часто бывал не трезв. Но сейчас мне даже стыдно за то, что я когда-либо пил.
Вот сейчас заехал к маме - у ней есть бутылка хорошего вискаря. Я отвезу эту бутылку домой и буду обмывать там покупку нового монитора для веб дизайна. А потом бухать уже не буду в 2015 году и вам того не советую. А вы со мной хоть в чем то согласны?
Пьяные люди - это свиньи. Бросайте пить, даже Путин бросил....