Два раза прошел уже. Лучшая игра за последние пару лет, на мой взгляд. Затягивает похлеще Скайрима. )
Два раза прошел уже. Лучшая игра за последние пару лет, на мой взгляд. Затягивает похлеще Скайрима. )
ссылку бы хоть дал почитать/посмотреть, что-ли
(3) Почему читер? Первый раз быстро прошел, основную линию делал в основном. Второй раз вдумчиво, по самым интересным квестам и не торопясь.
Самый чит там разбойники. У меня главный герой во второй раз был разбойником с перком убийца, виверны лопались с комбинации ударов, сопартийцы ничего даже сделать не успевали.
а ее можно выкачать где-нибудь и на ноутбуке играть в нее? Или нужен специалный мультимедийный комп и лицензионный диск?
На торрентах давно есть. Насчет ноута не знаю, она довольно прожорливая, на 2х ядерных процах не идет вроде, только на 4х и выше.
Скользящий На торрентах давно есть. Насчет ноута не знаю, она довольно прожорливая, на 2х ядерных процах не идет вроде, только на 4х и выше.
а я чтото в яндексе задал поиски и попал на сайт этой игры. Она что и онлайн версии имеется?
Скользящий (8) http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=850165
спасибо!!! И откуда у вас только время на игры.
Или это http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=204191
(11) это офлайн игра.
Скайрим меня чото не впечатлил. Вот я фанател и фанатею по диабло
да ну херня какая то...
Первый Dragon Age был супер, особенно увлекательно было телочку в койку затянуть) Надо попробовать и этот
Скайрим крут хотя бы за то, что все остальное с ним сравнивают
(15) тут это тоже есть. Причем и однополая любофь есть, даже в избытке, я бы сказал.
опаньки
а...так вот чем вызван интерес к игрухе то...))) я б из принципа в такое играть не стал...)
(19) Для любителей традиционной любви романсабельные персонажи тоже есть, не переживай. )
Точнее, там многие персонажи приверженцы традиций, но есть и такие, которым - "мальчик, девочка, какая в жопу разница"
Ладно, качаю. Только что то сомнения в запускаемости и устойчивости
ага...как услышал про однополую любовь так сразу качаю...
Нет. Это обычный коммуникатор, расширяющий функционал бизнесмена. В частности благодаря айфону я нашел много клиентов. В нем ведь есть удобные функции для работы с социальными сетями. Ну и качество изображений достаточная чтобы записывать онлайн трансляции и делать качественные фоты. Ровно как и любой другой коммуникатор за аналогичную цену. А уж Iphone 6 Plus это вообще дело.
Как в этой игре насчет нелинейности сюжета ?
И как насчет ИИ противника в боях ?
ИИ обычный, местами туповатый, местами удивляет прошаренностью. Сюжет основной вполне линейный с разными ответвлениями, как и в предыдущих версиях, но никто не заставляет по нему идти все время, там на карте куча локаций которые можно вполне спокойно проходить днями и неделями не сдавая основной квест. Если несколько моментов на основном квесте, от которых зависит какие ты потом локации увидишь и как дальше будет развиваться сюжет, я в принципе большинство попробовал.
(23) В январе запустилась, но играть было невозможно, тормоза непреодолимые. Сейчас, что то вспомнилось, поставил 4-й кряк и залетала игра. Теперь можно и поиграть-заценить
Игра [...]. Третий раз думаю пройти. )