Видеокурсы не люблю, у меня терпения не хватает их смотреть. Читаю я быстро поэтому книги предпочтительнее. Поначалу хотелось бы что нибудь попроще и на пальцах, потом можно и посложнее.
Видеокурсы не люблю, у меня терпения не хватает их смотреть. Читаю я быстро поэтому книги предпочтительнее. Поначалу хотелось бы что нибудь попроще и на пальцах, потом можно и посложнее.
Скользящий познает мир. Часть 1 заключительная
(3) +1
смысл изучать УПП, если по факту новые внедрения будут уже на новой конфе, а в старых - все переписано в драбадан, что УПП даже не узнать
а вообще надо проситься падаваном на проект с ЕРП. а через пару лет идти внедренцем оста50тысячником во франч.
А по поводу ERP то я в курсе, только где эта херь вообще стоит-то? Тем более, что там разбираться еще в три раза сложнее чем в УПП.
(7) Может ссылочкой готовой поделишься, если есть?
(9) Вот ты в каждой заднице заноза. )
(9) он бесплатный
Скользящий только где эта херь вообще стоит-то?
ты пришел туда где стоит УПП?
а какие конфы знаешь?
(18) Прикольный курс, я бы почитал\посмотрел. Но уж сильно там воды много. Выделили бы блок производства и его планирования в отдельный краткий курс, даже бы купил бы.
(18) Согласен с предыдущим оратором 228 часов - у меня на 20 часов терпения не хватит, мне текст намного быстрее получается читать.
Скользящий Больше как пользователь
Понятно. Вопросов больше не имею.
Скользящий БП, ЗУП. Больше как пользователь.
а надо было просто знать три конфы типовые (старые редакции) и все, УПП бы сама пошла.
С производством - да, нюансы, которые только в работе познаешь.
(16) про рауз вообще мало инфы
Откровенно говоря, изучать 8ку особо не получилось, когда у себя внедрил БП с ЗУПом, через полгода пришлось увольняться, т.к. вообще жопа наступила на предприятии. А тут нет 8ки, планировали внедрять УТ но я сам отказался от этой идеи, она им вообще не в тему, как выяснилось, после тщательного анализа.
Скользящий Откровенно говоря, изучать 8ку особо не получилось,
шел голодный 2015 год. По крайней мере, ты можешь гордиться тем, что у тебя есть работа.
(26) сомневаюсь ) думаешь со славянской внешностью возьмут?
Напомню анекдот про еврея с лопатой.
Бывший задрот кароч
(35) Изучать можно то, с чем работаешь. Если с чем то не работаешь, то изучать особо смысла нет, забывается. Я радченко года 2 назад почти всего прочитал, отложилась очень небольшая часть, если не используешь - забывается очень быстро.
Задрот, лентяй, что тут еще можно сказать
(38) Точно, как жену зовут иногда забываю.
(42) Ну я пока не планирую особо кодить. Разобраться как она работает, методология, это уже достаточно для быстрого старта, потом уже тут там потихоньку, главное понимать что где переделывать можно а где нельзя, слишком конфа специфическая.
(42)+100
Ему бы с азов начать, типа курсы 1с для школьников и все такое.
(44) Не дождетесь. (С) )
Скользящий не планирую особо кодить. Разобраться как она работает, методология, это уже достаточно для быстрого старта,
как-то наивно. может все-таки (6) ?
Скользящий потом уже тут там потихоньку, главное понимать что где переделывать можно а где нельзя, слишком конфа специфическая.
хотя.... ты вообще работал? Какое там потихоньку? С тебя начальство будет спрашивать, а ты копрокодить.
p.s А нам потом разгребай
(47) Можно подумать, тут на каждом углу работодатели с ERP и только и ждут пока я приду. ) Копрокодить я не собираюсь, что попроще сам, что посложнее консультироваться буду, есть у кого. Ну и тут поспрашивать можно, например.
Тут народ добрый, с радость поможет, так ведь? И метлу подаст.
Не, ну вот читаю вас и не пойму. Чем же все-таки программа от программы отличается? Что УПП, что БП - один хрен - учет. Чуть попроще, чуть позапутаннее. Схему-то выловить не так уж и долго.
(51) не совсем так