Хочу в сабже покупку сделать. Может кто работал с ним, или в нем? Как он, какие отзывы слышны?
Хочу в сабже покупку сделать. Может кто работал с ним, или в нем? Как он, какие отзывы слышны?
а в автосалонах вообще с пробегом можно брать?
а то про московские почитаешь -и вообще покупать машину не хочется..
IamAlexy в автосалонах вообще с пробегом можно брать?
Почему нет? Гарантия, хоть какая, будет
дастер авно машина...ни месте ни багажника толком...фигня дамская...
(16) ага...а если вонючку повешают сами то вообще мечта машина...)))
(21) Как это нах? А шкаф перевести?
на рейлинги прикрути...)))))
(24) не понравилась...поэтому покупает...
(12) я бы сказал отзывы отличные, ну и конечно надо понимать, что авто бюджетное
(24) Я на дизеле пробовал, там обновленный турбированый стоит. В принципе - ничего, шустренько. Крутящий момент - хороший, кондей незаметен для движка. А так, да, бюджетненько.
Еще бы, ведь всего за 479 тысяч вы можете стать обладателем кроссовера! И не беда, что за эти деньги предлагается «голая» машина с двигателем 1.6, да еще и с приводом всего на одну ось. Для многих именно Duster сейчас воплощает мечту о настоящем «народном» автомобиле для России.
https://auto.mail.ru/article/43397-obnovlennyi_duster_novoe_lico_novyi_salon_novye_opcii/
гуанокароче
(30) Практически - предпоследняя и последняя комплектации - без очереди. В последней мне сиденья не нравятся - кожаные :(
Дизель не плох. Жалко, что нет встроенного обогрева лобового стекла. И непонятно почему. И нет заводского автозапуска.
(33) На новом сделали. 109 лошадок, на 1750 оборотах крутящий момент 240. А на 2-х литровом бензе - 190.
Ту же зарегал, в коммерческом МРЭО, теперь с питерскими номерами
(37) Что значит не блестят ? :) Верхняя часть это просто пластиковые накладки на бамперы.
дастер - прекрасное авто, как и степка...поздравляю ТС.
(39) Аааа... А я уже полировать побежал :) Спсб!
(40) Спсб! А степка мне маловат :)
чё поздравляете,у чувака теперь реальный гимор.стоянка,парковка,менты...соболезную
(43) за все надо платить...а ТС - не новичок...
(47)чтоб я понимал ещё в этом:)
(47) шило на мыло... по моему скромному мнению.
Леопольд Роскошный шило на мыло
на хакке езжу много сезонов, финны ничего не понимают в саунах, но резина у них отличная, шипы не вылетают и не крошатся, как у французов :) Посуди сам: какую зимнюю резину могут сделать теплолюбивые французы? Шипы на ней крошатся и ломаются после одного сезона.
(49) Да это я помню наш разговор в прошлой ветке о зимней резине, где ты говорил про амфибиотропную асфиксию по поводу Нокиан :)
(53)на их оборудовании.российское только рабы
(56) на московском шоссе...
иди бухай уже.на Руставели хороший рынок.большой выбор
Да мы уже в субботу ведро шашлыков уговорили, заканчивали в воскресенье. Кто арбузом, а кто и покрепче :)
fitil что крепче арбуза
Перцовая "Государев заказ" и беленькая "Поехали"
Красавчик, поздравляю! Катайся в удовольствие и не слушай неудачников))))
(65) Эт правильно ...
а я думал мишлен немецкая...)))
(68) Механика. Мне что-то 4-х ступовый автомат не нравится. Да и передаточное число у него пожиже.
(62) ну тогда, пить вообще нельзя...тем более дочка в наличии...
(51)отъездил 7 лет на мишлене. никаких нареканий.
сейчас на нокии нордман. тоже все гуд.
(35) Поздравляю!
Начальник такую же заказал, обещали к октябрю
(72)(73) В принципе - цены озвучены на офсайте. Комплектация Privilege, плюс пакет безопасности (подушка пассажира и боковые в спинках), плюс допы в виде дуг, порогов, локеров задних, широких брызговиков, ковров.
Люксовый не стал брать из-за кожаных сидений и всяких приблуд, типа помощи при трогании в горку :)
(75) Зато на Нокиан - пожизненная гарантия - https://www.nokiantyres.ru/hakka-garanty/ :)
(77) :) Точно! :)
Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным гарантийным условиям. В случае непреднамеренного повреждения шины Nokian Tyres бесплатно отремонтирует каждую поврежденную шину, а если ремонт невозможен - заменит на новую.
Расширенная гарантия распространяется
- на шины для легковых автомобилей в течение одного года с момента покупки;
- на шины для внедорожников в течение всего срока эксплуатации.
syktyk на шины для внедорожников в течение всего срока эксплуатации.
Офигеть... побежал за Nokian ...
теперь требуется устроить срач на тему, является ли дустер внедорожником
нет...
Мне дали специальную гарантийную книжечку от Нокиан, где написано, что внедорожник :)
У мну, в реале, Хакка-2 на 2108 сезонов 6 отходила, все шипы целые, так и продали с этой резиной в Омск :)
(88) как раз на автомате проблем не возникает, на ручке возникают. в Питере много мостов и пробок...
(94) у неё? жпо - женский половой орган...
(8) Да да да....правила ФФФ - Guk, это правило используют только те, кто никогда не пробовал ездить, но даже никогда не сидел не то что во французских, а в итальянских авто. Фиат-Ситроен-Пежо - строятн одноплатформенные машины, шилды только разные. А последнее их детище - Ситроен Джампи-Пежо Эксперт-Фиат Добло - вообще бомба. Уж молчу, про то, что дизеля этих производителей одни из самых лучших.
(97) по-моему, ситроен и пежо не самые дешевые машинки в обслуживании, а о фиате как-то не очень...хотя надо смотреть по моделям...есть удачные, проверенные, типа колеоса у рено, дачия-рено, есть не очень...