Привет ,коллеги!
Намедни, перед покупкой нового авто, решил заранее оформить ОСАГО, но мой страховщик (Югория) обрадовала меня, что мой КБМ резко увеличился, с 0.5 до 0.95, по базе РСА (которая едина на всю Россию и доступна в этих, ваших инторнетах). Заглянув туда, мы увидели, что виной всему полис ОСАГО от Росгосстраха, закончившийся в мае сего года. Причем полис был безубыточный, но коэффициенты в нем стояли неправильные. Полис оформляла моя дочь, в Питере, на свою машину, а я туда просто был вписан, на всякий случай. Я, естественно, бегу в нашу контору РГС и требую сатисфакции, но меня посылают ... в веб, чтобы написать жалобу-просьбу на восстановление КБМ. Мой страховщик рекомендует мне написать обращение в РСА, ибо они в этом деле "паханы" над всеми страховыми. Ну и написал я, для начала, в РГС. Прошло больше 5 дней, но ни ответа, ни привета. Написал в РСА, с приложением доков необходимых. Сегодня решил позвонить на хот-лайн РСА, но они меня обрадовали, что жалоба рассматривается в течении 3-х месяцев, но посоветовали написать досудебную претензию в РГС. Вот сейчас сижу, сочиняю оную.
Как вы думаете - пробьет их или нет? Был у кого опыт таких дел?
ЗЫ. В ветку приглашается наш штатный сутяга :) Старуха Юзергиль ! :)