Mein Kampf с РосГосСтрахом

1. 9 г. назад

Привет ,коллеги!

Намедни, перед покупкой нового авто, решил заранее оформить ОСАГО, но мой страховщик (Югория) обрадовала меня, что мой КБМ резко увеличился, с 0.5 до 0.95, по базе РСА (которая едина на всю Россию и доступна в этих, ваших инторнетах). Заглянув туда, мы увидели, что виной всему полис ОСАГО от Росгосстраха, закончившийся в мае сего года. Причем полис был безубыточный, но коэффициенты в нем стояли неправильные. Полис оформляла моя дочь, в Питере, на свою машину, а я туда просто был вписан, на всякий случай. Я, естественно, бегу в нашу контору РГС и требую сатисфакции, но меня посылают ... в веб, чтобы написать жалобу-просьбу на восстановление КБМ. Мой страховщик рекомендует мне написать обращение в РСА, ибо они в этом деле "паханы" над всеми страховыми. Ну и написал я, для начала, в РГС. Прошло больше 5 дней, но ни ответа, ни привета. Написал в РСА, с приложением доков необходимых. Сегодня решил позвонить на хот-лайн РСА, но они меня обрадовали, что жалоба рассматривается в течении 3-х месяцев, но посоветовали написать досудебную претензию в РГС. Вот сейчас сижу, сочиняю оную.
    Как вы думаете - пробьет их или нет? Был у кого опыт таких дел?

ЗЫ. В ветку приглашается наш штатный сутяга :) Старуха Юзергиль ! :)

Ответы: (28)
  2. сколько в деньгах?

Ответы: (5)
  3. дагов нет на ргс...

4. с РосГосСтрахом ... ужас. Зачем с этой конторой иметь дела?

Ответы: (4) (5)
  5. (3) с какими надо иметь дело?

Ответы: (6)
  6. fitil сколько в деньгах?

Почти 9КРуб, в два раза.

Bumer с РосГосСтрахом ... ужас.

Я с этими козлами распрощался 3 года назад, но дочь имела несчастье у них страхануться. У папы не спросясь. Причем первая страховка была нормальной, а потом - поехало

Ответы: (8)
  7. (4) Да с любыми... я в Энергогаранте застрахован. Но там "связи".

Ответы: (10)
  8. берегите оригиналы полисов. скоро записи будут пропадать из базы и вашему "безаварийному коэффициенту" - байбай

Ответы: (9)
  9. (5) а когда дочи советуются с папками?...всё...отрезанный ломоть...а потом, прибегают с сыктыку: "ну давай, папуль, разруливай..."

10. sf берегите оригиналы полисов.

У меня есть - предпоследний и текущий. По базе все пробивается, на любую дату.

11. (6) а калькулер временно недоступен...

Ответы: (11)
  12. (10) http://kbm-osago.ru/

Ответы: (12)
  13. (11) я каско хотел в энергогаранте рассчитать...

Ответы: (13)
  14. (12) Там вообще всё зависит от директора филиала в конкретном городе.(ИМХО)

Ответы: (14)
  15. (13) ну дак, в калькулере должен быть параметр "город"...

16. У меня тесть в РосГосСтрахе страхуется... говорит привык, ещё с советских времен там все страхую.

Ответы: (16) (17) (18)
  17. (15) Да я тоже там страховался, еще с советских времен, но после того, как они стали навязывать страхование жизни, пришлось уйти.

18. (15) а мне эти муки предстоят в ноябре...я в зетте (бывший цюрих)...

19. Bumer говорит привык, ещё с советских времен там все страхую.

в советские времена РГС не было )

Ответы: (19)
  20. 05.08.2015 13:05:34 отредактировано syktyk

andrewks советские времена РГС не было

Был ГосСтрах, а потом он плавно перешел в РГС. У нас даже его начальник остался, с совтских времен.

Ответы: (22)
  21. плавно-плавно...

Ответы: (21)
  22. (20) Ну, как положено всякому амну

23. (19) госстрах был

24. Образована в форме акционерного общества, 100 % акций которого принадлежали государству, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1992 года № 76 «О создании Российской государственной страховой компании» как правопреемник Госстраха РСФСР[5], который был создан в 1921 году.

В июле 2003 года большой пакет акций компании (78 % минус четыре акции) был приватизирован[6][7].

wiki:Росгосстрах

о, очередное дитя приватизации. всю страну за бесценок распродали

Ответы: (24)
  25. (23) Да, там темный лес с приватизацией оного. Мутно все.

26. Тоже застраховался в Росгострахе, потому что без очередей и допов

Ответы: (26) (27)
  27. (25) Это сейчас они стали белые и пушистые, после санкций Госбанка, но манагеры у них хреново работают :)

28. (25) Жди страхового случая ... будут очереди и заниженная в два раза выплата.

Ответы: (31)
  29. syktyk Как вы думаете - пробьет их или нет? Был у кого опыт таких дел?

Драться надо в любом случае!

Ответы: (29) (30)
  30. trdm Драться надо в любом случае

Это точно!

31. trdm Был у кого опыт таких дел?

Росгосстрахом общался только через суд, причем юрист за свою работу с них получал. Правда речь шла о страховом случае ...

32. (27) Да пофиг, мне нужна была страховка, а не страховой случай

33. ргс - [...]. точно вам говорю...

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!