Какая прелесть. Наше практически все, ясный свет Дмитрий Константинович, желает попать в эту самую проклятую гейропу...
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/PDF/?uri=OJ:JOC_2015_294_R_0085&from=EN
Какая прелесть. Наше практически все, ясный свет Дмитрий Константинович, желает попать в эту самую проклятую гейропу...
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/PDF/?uri=OJ:JOC_2015_294_R_0085&from=EN
(1) и что самое веселое, продолжает желать!
(0) ты бы ещё объяснил, шо це таке
я так понимаю, речь про это?
Телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев обжаловал в европейском суде решение Совета ЕС и потребовал признать незаконным внесение его в санкционный список Евросоюза
http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55ed995d9a79472167a09e10
Пусть расскажет на первом канале.
включение в санкционный список - это честь для деятеля такого уровня. зачем обжаловать честь?
Почти в тему
===============================
Дмитрий Песков не согласился с мнением Эдварда Сноудена о ситуации с правами человека в РФ
Оригинал новости RT на русском:
(6) он понял, что он недостоин...
все пидарасы.но гукевичи считают их патриотами.если бы не песков.ракет бы не было,Глушко не при чем ,Рогозин и Шойгу-вот настоящие герои
(11) Не понял. Ты про что?
тоже не въехал
(11) причём тут гражданство? он работал в спец. службах и слил инфу про неё.
Идейный враг лучше любого перебежчика. Никогда не знаешь сколько еще перебежчик будет перебегать. А то что пиндосы следили на первыми лицами государств, так это провал спец служб этих государств.
а помните на мисте был такой либеразд Композитор? сегодня от него пришло письмо, присоединиться к какой-то его сраной профстраничке. стал гуглить и вот
Глеб Капустин
Композитор, лауреат первого всероссийского конкурса "Новые песни детства" (2013 год). Живу в США. На сайте ищу тексты для своих песен. Иногда пишу отзывы.
фсе, слился болезный к хозяевам. а так отнекивался, когда его обвиняли в работе на сшп. бугагага ;) судьба любого православного либеразда...
(19) не, с Пехтиным не знаком. а вот с Композитором знаком, заочно. такую качественную антироссийскую пропаганду на мисте вел...
В чем цель таких людей? Зачем они это делают живя в совсем другой стране? Смысл?
(22) самоутверждаются перед собой...что поступили правильно...
Композитор и щас на мисте модератор. Причем, в личной карточке у него написано что в Рязани живет.
(24) так он мисте уже несколько лет не пишет...
видимо года 3-4 назад переехал...
(30) а, точно. Зарегистрированный участнег типа.
(35) если за жизнь - то почему нет?
(37) наоборот тоже верно...
имхо, Капустин - нормальный человек...зря так Гук о нём...
(40) может, он просто космополит
(40) чего-то я в нём этого не заметил...хотя, я с ним только по аське общался...
Глеб Капустин - творческий псевдоним
(46) Не ошибаешься
Дима хочет в ЕС
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита ...
(40) У тебя все русофобы кто Путину не подлизывает.
(50)я не на мылился . я тут До конца :)
Ну вообще если человек себе может позволить Жить в США, то почему нет.
(50) Так давеча Президент разрешил детям чиновников жить в США.
У тебя к нему вопросов нет ?
Но я хотел это и до второй холодной войны. С возрастом уже меньше хочется. Почитаешь всяких ужасных вещей про Америку - расхочивается.
(53) так тебя вообще ничего не держит. Ни семьи ни детей ни ипатеки ...
(54) ты не читай всякую пропаганду.
Певица Пугачева сваливает жить в Израиль.
наконец-то...
Леопольд Роскошный У тебя все русофобы кто Путину не подлизывает.
это у всех путинодрочеров так.Алгоритм их дискуссии:
Все русофобы, кто не дрочит.
Спросишь почему, у них заготовлен ответ, за то что гонишь хулу на Россию
Спросишь показать, где хула на Россию, показывают цитаты каких то непонятных людей. Спросишь, причем тут я, начинают доказывать, что эти люди мои кумиры. Если дальше надавить, то скатываются на оскорбления и гомосятину.
Зомби.с
Спросишь показать, где хула на Россию, показывают цитаты каких то непонятных людей. Спросишь, причем тут я, начинают доказывать, что эти люди мои кумиры
даа эт как религия.
Композитор прочел ветку и написал "Умора".
Так что можете продолжать, он не обиделся [smile=:D]
(62) В скайп, ей. О ком, интересно. О Гуке?
sda553 Что за композитор?
Дожились...
(65) и на адинесии у абелова ранее.
(73) та латно, Ви мне льстите.
Мне тоже понравилась. Колоритный дяденька Гинзбург.
гук разбирается в навозе,пидару пидарово
А про Кисилева и забыли уже [smile=:D]
А каково ему читать, что Какой-то Композитор, которого выперли из модеров мисты, прекрасно чувствует себя с женой красавицей и талантливыми сыновьями (младший по шахматам уже достиг выдающихся рузультатов) на красивой тачке разъезжает по Штатам - а ему! орденоносному талантливейшому заслуженному Кисилеву - нельзя!!
А каково ему читать, что Какой-то Композитор, которого выперли из модеров мисты, прекрасно чувствует себя с женой красавицей и талантливыми сыновьями (младший по шахматам уже достиг выдающихся рузультатов) на красивой тачке разъезжает по Штатам - а ему! орденоносному талантливейшому заслуженному Кисилеву - нельзя!!
(81) власов?
(82)да,Маратик,дерьмо съябывает,а талантливийшее воры(сердюковы песковы),остаются на родине и продолжают своё дело