До последнего хотелось верить, что собаки не нападают на человека и что собак нужно любить, но просмотрев этот ролик понял, что собаки - это зло. Не смотрите его, если вы любите собак.
(26) Таких роликов будет много, но... Самая лучшая собака хуже самого худшего человека. Я уже давно смотрю Анималс плэнет и пришел к выводу, что мир животных кардинально отличается от мира людей. В худшую сторону. В животном мире убить кого-нибудь все равно, что нам за хлебом сходить. В мире людей все немного не так. Даже во время войны.
(28) Велика вероятность того что если ты сравниваешь собак с людьми то у тя с чердаком не лады.
(30) Животные убивают не только за еду. На примере львов показано, как животные убивают своих пасынков и падчериц. Леопарды убивают своих сексуальных соперников. И не только хищники. Как только животному будет удобнее убить, чем не убить из-за какого-нибудь интереса оно его убьет.
(31) Ключевое слово НЕКОТОРЫЕ. Один из десяти, один из тысячи, один из мильона?
Вообщем если собака [...], то 100% хозяин долбоеб. А долбоебов вообще очень много.
Короче, у человека есть совесть. У некоторых людей она атрофирована. У животных нет такой совести, которая есть у человека.
Возможно, вообще, нет совести у животных.
А что является мерилом показатея лучше или хуже в сравнении собаки и человека?
(37) 0 извиняюсь, еще не вырос эмоционально из 5 класса, оттого его и кидает из огня да в полымя. А собака не может быть лучше или хуже в обсолютном понятии. В обществе собак например собака ценней человека, в человеческом обществе есесно человек ценней. В человеческом обществе собака эт исключительно инструмент - который приручили чтоб охранять человека. Согласись глупо считать что нажовка лучше чем киянка и в свою очередь все они хуже чем человек.
(38) Тоже есть ощущение что Еврейчик интеллектуально совсем не развивается. Чем старше я становлюсь тем более его посты кажутся тупее и тупее.
В дикой природе "неадекватов" либо изгоняют из стаи, либо убивают. Просто у них другие законы, нам непонятные.
у сола похоже собаки не было...и все свои мысли он строит на основе энимал пленет...ну.ну...)))
Доброжук прежде чем одичать они надоели своим хозяевам,
К сожалению ты не видишь разницу между брошенной собакой и одичавшей собакой, родившейся на улице и имеющей уличную историю в нескольких поколениях. Это совсем разные существа. Если первого вида собака еще может быть адекватной, то вторая будет уже диким хищником, которому все равно человек ты или другое животное - ее задача убить и прокормить себя.
И брошенные собаки имеют мало шансов выжить в диком мире, на них нападут дикие собаки и загрызут.
Диких собак конечно нужно "убирать".
Бойцовских собак у людей - выдавать спецразрешение, как по типу оружия. С обязательной привязкой к кинологическому клубу
Что еще должен сказать - Животные как правило убивают ровно столько, сколько смогут съесть или сколько может съесть стая. А бездомные собаки убивают до тех пор, пока не убьют всех. Вот пустите стаю бездомных собак к Овцам и они перебьют всех овец до единой, когда как волк убьет одну и унесет с собой.
Поэтому бездомные собаки - это биомусор. Они уничтожают всё живое, до чего могут дотянуться - лягушек, птиц, зайцев, оленей, кошек, ежиков, ужиков.
(47) В Лондоне уже играют ...
admin govnoforuma Ты же и раньше писал что собаки - зло! Зачем врешь что только после этого ролика это понял?
так раньше я писал что есть злые собаки, а теперь понял, что вообще нельзя заводить никаких собак - просто собак не должно быть в зоне обитания человека.
Еврейчик Вот пустите стаю бездомных собак к Овцам и они перебьют всех овец до единой
Сам придумал? Брехня же. Собаки нападают на тех кто зашел на их территорию. На территории овец они не будут их убивать.
admin govnoforuma Может бездомных? За домашних собак отвечает тот кто их содержит.
за всеми не уследишь. вообще любая собака которая может повредить человека должна быть бзапрещена.
В селах есть правило - бродячих собак не должно быть. Совсем. Их истребляют. Даже домашних, но агрессивных не в меру. А уж если замечена в поедании кур - мгновенно.
admin govnoforuma (53) человека много что может повредить, даже сильнее чем собаки. Но оно не запрещено. Значит и собаки тоже не должны быть. Сначала нужно запретить более опасные вещи, ты не согласен?
не согласен. ты неправ.
Одно с другим никак не связано. Тебе не стыдно вообще, ты же программист. Как можно будучи программистом не знать о распалаллеливании процессов? По твоей логике все проблемы должны решаться последовательно в порядке важности. Но существует такое понятие, как многопоточность и многопроцессовость. Каждый поток работает независимо от другого и может приостанавливаться, если нет возможности его завершить, в то время, как другие потоки будут продолжать работать.
Если есть проблема, ее нужно срочно решать вне зависимости от наличия других проблем. Вот напал на меня преступник во дворе, отнял айфон, ноутбук, золото. Я прихожу в полицию, а они мне показывают пачку нераскрытых преступлений.
По твое логике они должны отложить мое дело в самый дальний ящик и приступить к его расследованию только когда решат более важные дела (убийства, изнасилования).
Тем более нападения на людей имеют место быть и были и продолжаются. Особенно в темное время суток, когда человек возвращается домой с работы, те дружелюбные пёсики, мило выпрашивающие у прохожих еду днём возле рынка превращаются в злых беспощадных хищников, которые подстерегают свою добычу и нападают на нее. Одного такого случая достаточно, чтобы начать бить тревогу.
Ты в Корень неправ Админ Говнофорума. Я понимаю, еслиб такое написала тупая шкура из зоошизы, но ты же вроде адекватный парнишка. Почему в тебе нет логики до сих пор?
alex_shkut В селах есть правило - бродячих собак не должно быть. Совсем. Их истребляют. Даже домашних, но агрессивных не в меру. А уж если замечена в поедании кур - мгновенно.
сейчас это запрещено законом - истреблять бездомных собак. За это жестоко наказывают. А в селях бродят собаки и на дачных участках. Нападают на кур и людей.
alex_shkut (57) А что с ними тогда делать? Если такая собачка задушит мне десяток курочек на 2100 руб - я буду на нее смотреть?
в администрацию пожаловаться. Они вызовут службу отлова, поймают собак, стерилизуют и отпустят обратно после выдержки. Вот такие у нас тупые законы. Я просто этот вопрос плотно изучаю. Вот фильм из (46)подтверждает это. Зоозащитники добились того, чтобы нельзя было отстреливать собак, а можно только стрелять в них снотворным. Но снотворное действует в течении часа и собака успевает убегать. Поэтому если ты забил собаку виллами, лучше никому об этом не говорить. Засудят. Ты просто не имеешь права убивать собаку. Вот можешь проверить мои слова в яндексе.
Даже если в сельской области завелась стая опасных собак, которая неоднократно покусала детей и женщин, никто из села не может собраться с ружьями и совершить самосуд. Их потом привлекут с суду. Это просто абсурд, но это так. Поэтому единственный метод, который можно применить - это разбрасывать отравленную еду. Но если поймают то тоже за это будет плохо.
alex_shkut (59) До стаи дело не дойдет однозначно. Судить будут за стрельбу в нас. пункте, а не за собак. И к тому же есть вилы. Загнал в угол и... 18+
ну в общем все правильно. Главное не придавать дело огласке. А то найдутся сумашедшие твари, которые попытаются тебя засудить.
А вот например у Дуба всегда при себе есть набор ножей и карабин в чемоданчике.
Ему целая стая не страшна.
Вооружаться надо.
Grekos2 А вот например у Дуба всегда при себе есть набор ножей и карабин в чемоданчике.
Ему целая стая не страшна.
Вооружаться надо.
я бы с ним проконсультировался если это конечно правда. Потому что тоже сам планирую купить камуфляж и различные ножи, баллончики, ультразвуковые отпугиватели и травмат на случай нападения собак.
А собачатину можно сдавать в Шавермы.
Хоть частично оправдает затраты на патроны и прочие расходные материалы.
Гук как обычно врёт :)
Но - приятно, когда тебя отождествляют с добром :)
(67) где же я вру? ты же сам рассказывал, как эта стая неоднократно заставляла тебя пустить в штаны ;)...
Еврейчик он слишком много знает.
Знаний слишком много не бывает.
Lenka_Boo Это собаки-поводыри:
Еврейчик, ты знаешь кем их можно заменить? Ведь собаку-поводыря первыми на очереди получают одинокие незрячие.
не взлетит такая затея. Собака должна находиться под присмотром хозяина, в наморднике. А Собака-Повадырь, за ее действия не сможет отвечать невидящий человек. Значит их наличие недопустимо. Либо можно сделать одну поправку - для приобретения собаки-повадыря, должна быть официально выдана справка о том, что человек слеп или слабовидящий и собака должна быть конечно же аттестована, кастрирована и чипирована. Тогда еще можно. Ну и так же на вооружении у спец служб разрешается держать собаку.
Lenka_Boo (72) Какая не взлетит?
Ты плохо смотришь свой энимал-планет. Иначе бы знал, сколько стоит одна такая собака. Инвалидам такие собаки не по карману, все питомники на госбюджетах стран. И какой длины очереди в эти питомники.
ну так мне и ненужно знать про это. Тем-более на таких условиях можно выдавать собаку, раз в специальных питомниках их готовят. Но только безопасной для человека породы.
Lenka_Boo (72) Какая не взлетит?
Ты плохо смотришь свой энимал-планет. Иначе бы знал, сколько стоит одна такая собака. Инвалидам такие собаки не по карману, все питомники на госбюджетах стран. И какой длины очереди в эти питомники.
а то, что не взлетит - это означает, что когда восстановится справедливость и собак больше не будет ни на улицах, ни в квартирах, ни в домах, то тогда собаку-повадыря смогут получать именно та таких условиях - кастрированная, чипированная и специально подготовленная.
И касательно пород.
Доберманы были няньками. Их реально с детьми маленькими оставляли, присматривать. Пока каким-то уродам не пришло в голову сделать из них агрессивную бойцовую породу.
В сабаки-поводыри берут только умных и неагрессивных собак, вне зависимости от расцветки шкуры.
Lenka_Boo 1.09.2015 18:53:51 отредактировано Lenka_Boo
Ты, овца, ты как с пацанами разговариваешь? Иди, пелотку брей лучше. Чтоб твой блоховоз там язык не поцарапал.
Lenka_Boo И касательно пород.
Доберманы были няньками. Их реально с детьми маленькими оставляли, присматривать. Пока каким-то уродам не пришло в голову сделать из них агрессивную бойцовую породу.
В сабаки-поводыри берут только умных и неагрессивных собак, вне зависимости от расцветки шкуры.
А мне по [...]! ты показала фото с немецкими овчарками, а от укусов немецких овчарок страдает гораздо больше людей, чем от бездомных собак. Это опасная собака. А уж доберманы - это вообще страшная агрессивная собака. Только я человек, а не как ты зоошиза, чтобы всем этим интересоваться. И запомни, мразь. Наличие собак без намордника нарушает правило безоспасности человека. И пока это не поймут хозяева собак, то по всей России будут продолжаться массовые народные недовольства и травля животных, мучения и расчленения.
А ты выбирай выражение тупая [...]. Где это видно, чтобы баба так с мужчинами разговаривала. Знай свое место.
(78)
1. Ну по умственному развитию, ты явно пацанчик. :) Маленький.
2. Учу гуглить. Дорого (с)
Lenka_Boo Совсем чтоли тупой?
и за такие слова ты заслуживаешь кислоты в лицо. Чтоб бабы еще чето вякали и пытались спорить с мужчинами. Мужчины обсуждают, а ты наблюдай и учись. Твои слова все равно всерьез никто не будет воспринимать, потому что ты баба.
Не стоит забывать что Еврейчик недавно стал себя позиционировать как человек положительный эмоций, который не делает неприятных вещей другим людям и желает всем только добра.
(81) А когда он себя вел по мужски? [smile=:D]
Salvador Limones Интересно, а Еврейчик смог бы работать собакой-поводырём?
котов только душить, он же Шариков
Еврейчик рано или поздно кто-нибудь его замочит. Ибо он слишком много знает.
о тебе песня
Итак... Собак не нужно НЕНАВИДЕТЬ. С ними нужно сосуществовать. Понимать их, и понимать, что это дикие животные. Одичавших от... стреливать, ...травливать, ...калывать. Короче - регулировать их численность вокруг себя.
А любая домашняя собака - отражение ее хозяина. (цы) Бегу патентовать :)
Не делайте из псовых фетиш.
Китайцы и корейцы их вообще выращивают на мясо, ну или в поле едят тех которые от них убежать не успевают.
Еврейчик после фразы
и за такие слова ты заслуживаешь кислоты в лицо.
в моих глазах стал что то вроде чма опущенного.
Еврейчик Ты, овца, ты как с пацанами разговариваешь? Иди, пелотку брей лучше. Чтоб твой блоховоз там язык не поцарапал.
...
А ты выбирай выражение тупая [...]. Где это видно, чтобы баба так с мужчинами разговаривала. Знай свое место.
Шалом! Ты Ислам чтоле начал исповедовать?
Езжай в ИГИЛ с женой.
Lenka_Boo Мужчина, лишь тот, рядом с которым любая баба чувствует себя женщиной
Если баба одевается как клоун, а не как женщина, то никакой мужчина не сделает ее женщиной, место ей в цирке. Если у бабы не заложено внутри что она женщина, то пусть среляет, ругается матом, ворует софт и ездит на мотоцикле, а не бздит что мужики плохие. Вот такая гениальная мысль посетила меня.
zxcvb Не делайте из псовых фетиш.
И из котов тоже. И из лиц одного с тобой вида.
Непонятно, почему афтор требует кастрации цобак. Он чего именно опасается?
Еврейчик Тебе не стыдно вообще, ты же программист. Как можно будучи программистом не знать о распалаллеливании процессов?
Оказывается я не знаю о распалаллеливании процессов. Вот это новости!
А ты знаешь о приоритетах процессов, как программист? О том что процессор не может одновременно делать все сразу, и более важные и срочные задачи делает в первую очередь, а менее важные может отложить на потом? Следователь по твоей логике должен делать все сразу? Как ты себе это представляешь?
Еврейчик Почему в тебе нет логики до сих пор?
Сам поражаюсь!
Еврейчик А ты выбирай выражение тупая [...]. Где это видно, чтобы баба так с мужчинами разговаривала. Знай свое место.
Фу! Не обижай Ленку. Нельзя обижать баб, какие бы глупости они не писали. Бабы - они как дети, им все позволено. А ты говно.
Ленка - вообще молодец, даже лучше некоторых мужиков. Она как-то раз признала что была не права когда мы с ней спорили. Такое не каждый мужик способен.
(103) он жирный долбо.б
(103) Да тут все такие
ну я то мож и неадекват...но не считаю что бабы это сабоченки при мужике...)))
божественный срач, продолжайте же
Мне больше нравится: "Ну, наконец-то, началось!"
ТС, ты на редкость упорот. Мне интересно, как ты собираешься дальше работать с людьми с такой философией в голове? Скажу тебе как фрилансер фрилансеру, по работе часто приходится с женщинами работать. Бухгалтера, специалисты, директора. Ты им тоже будешь объяснять
и за такие слова ты заслуживаешь кислоты в лицо. Чтоб бабы еще чето вякали и пытались спорить с мужчинами. Мужчины обсуждают, а ты наблюдай и учись.
?
Еврейчик сам планирую купить камуфляж и различные ножи, баллончики, ультразвуковые отпугиватели и травмат на случай нападения собак.
Представляю новообращенного мусульманина в таком прикиде.
и ваще.поведение собак зависит от их хозяев.собака гука будет тявкать из-за угла,это пример
(112) любая собака нормальная, если адекватен хозяин, а у неадеквата и пудель может чудес натворить. Жаль, что во владельцах "бойцовых" 90% неадекватов.
PS: Любая служебная собака это работа с ней, хотя бы раз в неделю. Любая служебная собака должна быть в общественном месте в наморднике и на поводке. Если это не так - хозяин не адекват ...
(115) у моей супруги была немецкая овчарка
у неё не было ни поводка, ни намордника
был только ошейник, за который брали, когда народ впереди шёл -- для их спокойствия
собака была -- очень умная: понимала команды рядом/ко мне/иди гуляй не только голосовые/жестами, но и взглядом
воспитывалась собака исключительно в любви/ласки, её спокойно оставляли даже с маленькой племянницей
Что-то мне подсказывает, что не пройдет и нескольких лет, как Еврейчик в свой загородный дом возьмет собаку, охранять.
Найдет самую большую и злую из бойцового питомника.
Мне уже жалко собаку.
(120) он там долго не продержицца
Дуп закидает его унылыми какахами
зато будет конкурент Дубу по ножикам и бороде.
(124) Это такой девайс, которым можно порезать сыр и колбасу.
+(125) И сабачатину
(125)у меня колбасу жена режет.а сыр и так нарезка