1Сергей в правилах прописано так, что должен пропустить а не медитировать о том, какой же свет ему горит
ещё раз, в правилах много чего написано, там больше одного пункта, и пунктов для джипа не меньше
виноваты оба
(142) а если он второй раз нарушает? лишенец
1Сергей когда ты едешь прямо на зеленый, ты никого пропускать не должен.
но на перекрёстках, когда уже мигает лететь так неразумно, особенно в такую погоду
(149) а если тебе горит желтый?
а если тебе горит красный ?
речь то об этом..
(149) тогда читай это
(137) да, пусть даже на 120% ты уверен, что ему горит красный, в правилах прописано так, что должен пропустить а не медитировать о том, какой же свет ему горит
таки должен пропустить
(148) если тебе зеленый, ты никого пропускать не должен
а тут вы пишете что не должен пропустить
кому из вас верить?
(155) слабак!
(153) естественно у стоячего....
но это в 0 регулируемый перекрёсток
+ плохая погода
эти факторы никак не оправдывают джип --
1. нёсся с большой скорости, на которой в такую погоду не затормозить
2. выезжал на перекрёсток уже на красный
так и не оправдывает подругу вовы -- ибо она не убедилась в безопасности манёвра
на рисунке В2 2 подварианта, прямо и налево
(167) при повороте налево должен пропустить встречных. Причем тут, обдаолбанный наркоман, слева справа, которому горит красный, как залупа в ацитоне
(171) вижу светофор, не?
(160) виноваты ПДД.
10.1 ПДД: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Вопрос: а чем, кем и как определяется, был в состоянии, или не был?
в (0) баба дура, джып каззел. Нарушали обои, но баба попадет жОстче.
(172) я говорю, что ты должен смотреть на те цвета, что горят тебе. А какой горит другим, ты ванговать не должен
IamAlexy погуглил случаи - обычно вписывают обоюдку..
ну, что ж, это справедливо
но все же остался неясным вопрос..
а допустим баба ехала без повотора на лево - просто через перекресток на свой зеленый..
и джип въехал ей в бочину..
она тут тоже виноват в 13.4 ?
Всё чётко, белый джип ехал на красный, баба не виновата
(180) ну вообще справедливо..
(182) какие были такие и купил..
ехать на красный - грех.
аминь
(193) все мы грешны
Господь, здесь все купили права, здесь никого не спасти. Жги
(197) я противник этого
сам буду конечно получать, как положено
на Б получил с первого раза
Цэ получил со второго (но там всё такие)
жесть 200 постов в попытке доказать что виноват джип. виноват баба. все кто не знает права - срочно в автошколу. правило уступить дорогу - все остальное от лукавого.
баба дура, ибо не убедилась. а раз убедилась надо было крутить педали а не поворачивать как беременный бегемот
200 иниипет
(199)+1, причём ситуация очевидная, вообще непонятно о чём тут спорить
она поворачивала медленно ибо погодные условия таковы что может занести машину если будешь сильно педалями крутить...
(202) и что?
въехал на жёлтый, удар на красном
пусть гайцы голову ломают, им за это зп платят
(206) убедиться, что встречный поток притормаживает или остановился. (с) кэп
с какой скоростью нёсся джип?
Я обоим бы впаял штраф нормальный, одному за красный, другой за не внимательность. И каждый ремонтирует своЁ ведро сам.
(209)паяльник не вырос
с какой скоростью нёсся джип?
это не важно.
вот что за логика? если джип, то сразу не прав?
врожденная ссыкливость перед джипами = скрытое желание отомстить джиповодам
(212) в случае обоюдки, разве страховые по ОСАГО выплачивают что-либо?
Эльниньо твои действия на месте регистратор
я не поворачиваю по правилу "если не видишь есть ли машина там или нет, исходи из того, что она там есть".
пысы ни разу не ездил на праворульных аппаратах - они страдают как сабж, а в леворульных можно чуть-чуть высунуться и видно всю встречку.
если бы баба соблюла свои правила игры - аварии не было
Некоторые дебилы думают что у них свои правила. My Life my rules, хули
(218) я не езжу на красный, и не люблю тех, кто так делает
Джип въехал на желтый. Красный уже за долю секунды до удара загорелся.
На видео кажется, что можно было проскочить если чуть ускориться.
Девушку жалко. Она не виновата в том, что так получилось.
sf и что, что не на суде?
да то, что каких-то экспертиз мы назначить не можем, остаётся либо предположить и флудить, либо молчать в тряпочку.
мне больше нравится первый вариант
Правила. Раздел 6. Пункт 6.2:
- жёлтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов.
Правила. Раздел 10. Пункт 10.5. Водителю запрещается:
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Правила. Раздел 6. Пункт 6.14. Водителям, которые при включении жёлтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается продолжить дальнейшее движение.
(228) Финик так-то мог остановится не прибегая, когда жёлтый загорелся она за 33 [...] от перекрёстка был
Девушка должна таки убедиться, что никакой движухи нет. Я каждый день, Карл, каждый день, поворачиваю к себе домой на таком перекрестке, когда на встречной полосе стоит поворачивающий налево автобус, который заслоняет движуху на крайнем ряду. И всегда жду, когда все встанет на красный и нет встречки.
(231) орден!
(232) Конечно является, это и так понятно, даже если бы не врезался)
(232) очевидно мудак, раз попал
не хера было в такой ситуации пытаться проскочить
andrewks спор идёт уже за то, является ли джиповод также мудаком.
Мудак, мудак. Проскакун. Но к сожалению наши правила писали, и пишут тоже мудаки
(238) Кошка бросила котят - это Путин виноват
(1)Ни куя она не виноватая, киска на зеленый ехала, йёпт, infinity хотел проскочить на красный.