Ловушка для автомобилей в ближайшем подмосковье. Осторожно водятлы!

1. 9 г. назад
    12.11.2015 08:46:00 отредактировано IamAlexy

Жесть жестяная:

а на дне наверное колья острые или лава кипящая.. чтобы уж совсем уничтожить..

Новорязанское ш. в сторону Москвы въезд на заправку Лукойл перед мостом через р. Москва
    Со слов заправщика ночные полёты "навигаторов" они наблюдают с заядлой переодичностью в 3-4 машины. При мне, пока делал видео и общался с сотрудником заправки 3 машины остановились на "ленточке".
    По вине местных чиновников и их преступной бездеятельности у нас не только самолёты падают время от времени, но уже и машины летают по расписанию.

2. Просьба дать точное место на гугл картах

3. я так понял что вот тут: https://maps.yandex.ru/-/CVwCVIPu

Ответы: (8)
  4. Расстрелять автора видео за издевательство над животными (котом)

5. https://maps.yandex.ru/-/CVwCVMzO

6. а вы че настолько дистрофичны что не можете там сами знак установить? Что как девочки потекли прям! Установите знак блеать!!!!!!! я вашу мамку сунул-вынул, как девочки целочки

Ответы: (10)
  7. ждете когда папка придет сделает? Я блеать две ямы обозначил у себя в городе аозавчера, на которых подвеску люди оставляли, пошел в магаз цветочный выпросил шаров фольгированных , обернул картонку , нашел ее на улице! И норм! Так пока устанавливал эти маячки суки водятлы на меня ехали

8. взял краску сука нарисовал на асфальте что проезда нет и все че за девственнцица вдос снимала?

9. 12.11.2015 09:30:54 отредактировано sda553

(2) может, там уже все настолько перестроили с момента делания гугл панорам, но что то указанное место выглядит сильно не так
    scr1.png
    На видео есть какое то ограждение справа, на панорамах есть какие то столбы осветительные

10. СЛАВА [...] ЕМУ СЛАВА!

11. (5)(6)(7) дебил, что ли? Это мелкое хулиганство. А если еще кто потом "глядя на твои рисуночки" в отбойник уйдет - еще "причинение ... " и т.п.
    короче букет, лет на 5

Ответы: (14)
  12. точно истеричка...)))

13. это путин нарисовал разметку, вырыл кювет и теперь отказывается ставить заграждение

Ответы: (13)
  14. (12) бояре плохие, а царь хороший

15. (10) а ты предпочитаешь расслабиться и получать удовольствие?

Ответы: (15)
  16. (14) рисовать самому - это дважды глупо.
    Осмелюсь предположить, что за разметку, знаки и ограждения отвечают дорожные службы (что-то типа дорожного департамента в правительтсве Москвы), у которых как минимум есть телефон для принятия заявок граждан, который работает по графику 9.00-17.00. Туда и надо звонить.

Ответы: (16) (17) (18) (30)
  17. (15) нытик какойто, пока ты будешь звонить ктонить туда улитит

Ответы: (19) (22)
  18. (15) очкастый ботан

Ответы: (22)
  19. (15)

V777 ты же знаешь как у казахов...главное движуха...))))

Ответы: (23)
  20. (16) А пока ты будешь бегать за краской улетит еще больше

Ответы: (20)
  21. (19) своим телом дыру закрой, нетукраски- нарисуй своей кровью. "Не езжайте направо"

Ответы: (21) (34)
  22. (20) Так вперед, хоть какая то польза от тебя будет

23. (16)(17) ого, да у нас тут социальноответственный кадр нарисовался, гражданин, так сказать.
    Ну давай, поведай нам, сколько бабушек через дорогу перевел сегодня с утра?
    Какие планы по нанесению разметки в ближайшие выходные?
    или еще чего сделал? хз, что там еще входит в обязанности правильного гражданина...

24. (18) семеркин - авторитет? да ему же на все по&уй

Ответы: (24)
  25. что-то я стареть стал, что ли...
    (23) как связаны эти два предложения?

Ответы: (25) (26) (28)
  26. 1Сергей что-то я стареть стал, что ли...

ты родился старым

27. (24) это какая то арабская логика видать...[...] понять...)))

Ответы: (28)
  28. 12.11.2015 12:19:05 отредактировано zak555

Охренеть!

29. 1Сергей как связаны эти два предложения?

если ты не понимаешь какие-то сообщения, это не значит, что ты стар.
    Это значит либо, что ты пропустил какие-то предыдущие беседы, либо туп.

V777 это какая то арабская логика видать

на арабскую тему съехал? красава. Согласись, что цитировать тебя в рамках "движухи" - это западло?

Ответы: (29)
  30. (28) съехал на тему что мне якобы все [...]??? красава...не соглашусь...и что???)

31. sf у которых как минимум есть телефон для принятия заявок граждан, который работает по графику 9.00-17.00. Туда и надо звонить.

звонить надо в 02

32. на самом деле автору видео надо было оставиться на повороте так, чтобы его с трассы было видно
    включить аварийку

и звонить в гаи

Ответы: (32)
  33. (31) и отпустить кота, наконец

Ответы: (33)
  34. (32) кот скорей всего предупреждал хозяина о том, чтобы тот двигался медленнее, ибо опасность

35. (20)лом тебе в очело,[...], я твою маму туда сюда ,вали отсюда

Ответы: (35)
  36. (34) ах ты девочка по вызову! сколько стоят твои услуги?

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!