Кто тут жаловался, что выпадающий список не влезает в размер экрана?

1. 9 г. назад

выпадающий список.png

Это в последней нетестовой версии.

ЗЫ. А у меня программное изменение видимости группы элементов в отчете больше не скрывает эту группу. Так-то. Видимость меняется, но группа видима всегда.

2. по-моему, это была Lenka_Boo

3. Ага. Это я. Пасибки! Обновлюсь попробую. :)

Ответы: (3)
  4. (2) это только на следующем релизе будет :) 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1776) еще в пролете

из явных ошибок типа (0.ЗЫ) у меня еще перестало работать:
    ТабличныйДокумент.ВставитьОбласть,
    если в параметре тип смещения ставлю ПоВертикали. Он не смещает ничего. Тупа копирует колонки. При этом старая область, которая должна была сместиться - остается заполненной, колонки задвоились визуально. Хреново, но выкрутился удалением области, благо расчеты колонок уже были.

5. Поставив на продакшне, столкнулся с проблемами:
    1. Перестало нормально работать завершение процесса при достижении предела памяти. Новый не создается, старый закрывается, пользователи ловят ошибку переустановки соединения, ничего не работает
    2. При заходе в базу с определенных компов создается 100500 соединений и вылет по ошибке лицензирования, когда эти сеансы все лицензии сожрали. Более в базу зайти невозможно без ручного убийства сеансов.
    3. При копировании в xls буфера из табличного дока все валится нахрен
    4. Замечено проседание ssd на операциях с кешем конфигурации с очередью до 5 в процессе обновления
    Новая платформа удалась, смело ставьте

Ответы: (7)
  6. разрешение экрана надо ставить в соответствии с монитором и всё будет влазить. есть у меня одна гениальный менеджер, у неё вечно всё не влазит, виновата техника. [...]. у меня проблемы со зрением, пошёл в оптику и сделал +0.75. дальнозорькость, возрастное, как мне пояснили. сижу как очкарик за компом, хотя прекрасно всё вижу, но ваши тексты читаю сквозь очки...

Ответы: (6) (8)
  7. (5) дело не только в разрешении, шрифт же тоже можно увеличивать при том же разрешении...

8. 05.12.2015 14:30:39 отредактировано Aleksey

(4) П.2 был на последних 8.3.6. После обновления на 8.3.7 ошибка ушла. Прда другая фишка - спящие сеансы

9. (5) AOC e970Swn.
    Попробуй. ;)

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!