Кто то щупал? И как. Я смотрю по видосам - во всю Java юзается.
не смотрел, но чую тормозить будет еще больше
(1) в видосах по сервисам есть примеры разработки на java для автоматизации процессов.
REST, JSON
фига се
уже и JSON неужто модуль общий то появится в типовых
вот чего мелочится то, Встроенный веб-сервер, ну сделали бы уж не встроенным
Майкрософт консоль понимаешь уже не подходит...
На процессорах Эльбрус и Байкал будет работать?
в целом, это 1с пингвинам что ли кильку подбрасывает? :)
там все равно без надкушенного яблока не обойдется...
(7) Чётам хохлы новенького сфере ахтоматизации бизнесов изобрели? Сколько можно то на вражеском софте свои вийсковые сборы считать, у самих то диссонанса не возникает?
(8) хм, вроде там используется пиндоский zookeeper для хранения сеансовых и других данных написаный на пиндоской джаве, использущий гейропейский (точнее из нидерландов) протокол для синхронизации состояний SERF между распределенными серверами, при этом используя опять таки пиндоский TSL для валидации трафика, что-бы сервер 1с смог наконец то понять куда роутить трафик из множеста серверов.
1С - российская фирма, для рагулей вражеская значит. и хватит левые отмазы придумывать. когда рагули блокируют российские грузовики, они почему-то не вспоминают, что это скании, мерседесы и вольвы...
(10) ну мы как бе с американцами не воюем. А во-вторых, тебя это с какого боку [...], ты-то к этому компьютеру и браузеру никакого отношения не имеешь
(9) но покупают все эти чудеса западной цивилизации хохлы у москалей, бугага
(14)это вряд ли, обама признал превосходство российской армии
Ну а если по теме, то нафига 1с полезла в zookeeper вообще не понятно, тем более что есть и другие базы.
(12) а ты каким боком к Кипру и его компании 1С Ltd собсно?
Вездессущий А Мик, тот вообще с РФ воюет
ну не с шахтерами ж воевать, те только касками стучать могут - воспитание соответствующее, в шахте не побузишь
MIK те только касками стучать могут
отнюдь. они еще высококлассные стрелки и буководы.
Котловары ещё знатные и комбайнёры.
Столько укропа накосили и сварили в котлах.
Говорил я вам ещё в 2014-м - не лезьте к шахтёрам, огребёте по-полной
andrewks тут же про 1с
да ну? 50/50
http://www.sdn.sap.com/irj/scn/go/portal/prtroot/docs/library/uuid/903aa937-03f2-2c10-968e-8e7d649cd352?QuickLink=index&overridelayout=true&46493021168563
про сервисно ориентированную архитектуру я уже замучался слушать
(29) ты уж прости, но говорят что в Запорожье с экологией хуже, чем в Мариуполе и там полно дебилов. Это из этой же серии ...
[...] уже со своими хохлосрачами везде лезть
холопьи голодные игры.
Bekas Сала Украине!
хероев нахер
Хто не скаче, той москаль
pumbaEO но хохлы в хохлосраче виноваты.
а где было, что хохлы виноваты? у вас какой то комплекс вины...
Bekas Слава Украине!
Нацик ...
Блин, у вас есть хоть одна техническая ветка, в которой вы не скатитесь до политики и срача?
поддерживаю. Надоели
Хоботов Украине Слава!
8.4 1С
(51) Я тоже украинец. Но ты - придурок.
короче, ветку убили