Это все от отсутсвия сисег в пятничной ветке
(39) У нас закончилась - черемуха расцвела, вчера
(44) ну да, а че я рыжий что ли ?
(47) Да это фотошоп, беспесды
http://www.yaplakal.com/forum7/topic814425.html
После встречи лидеры 2х стран обратились к Обаме и сказали: "Руки прочь!", а потом повторили тоже самое по-китайски: 把手拿回.
Agent00x руки
мсье знает толк в извращениях.. двумя руками, по-македонски..
(55) Ага, "руки назад"
(58) Это кто? Федорова?
(59) сам спроси...я ссу с медведями разговаривать...
(63) Раскрываю....
масянька, а ты у нас как, рыжая?
Для тех, кому нравятся брунетки
Ну, и блондинка (мне лицо не очень)
(38) хорошо еще, что не "опущеный в зад"
(73) чорт, у меня все упало
+ масянька, ты всега так? сначала все так хорошо, поднимаешь и поднимаешь.. а потом - раз! и все..
(79) ппц. у меня вчера под моей автонедвижимостью завелись котята, кто-то их подбросил.
хрен поймаешь, забрались куда-то под капот.. машину завел - разбежались. выключил - снова залезли.
пока ловил, вышли соседи, забрали себе одного.
Блин! У меня HYPER-V не поднимается нормально, а вы тут про котегов
(81) с этим - к Масяньке. поднимет что угодно..
(82)Уксусом можно
(82) соседи - СУКИ. мало того, что несовершеннолетние пидрасы разукрашивают машину фломастером, совершеннолетние решили, раз авто стоит обездвиженная - значит, можно делать с ней все, что угодно. вчера вот решили под ней устроить домик для своих е.бучих котиков.
(85) Повесь бумажку с предупреждением. И чехлом накрой.
(89) У свекрови во дворе - тьма кошек, котов и котят. Вот приезжаю, ставлю машину на 10 минут. Потом сажусь - воняет... Правда, через полчаса выветривается.
(94) Это порода кошек. А не то, о чем ты подумал :)
Три по 30 плюс еще 10 [smile=^_^]
(99) Афигеть! Красота!
а я живу дома у наглой сиамской морды...но фото только дома где то валяется...
(101) Не совсем в первый. Да не было "голубых" в СССР. Как, впрочем, и секса [smile=:D]
(103) У меня тоже самое. Приходим домой - три орущих существа требуют еды. Муж сразу же их кормит. В кресло сажусь: крик - осторожно! Там Брюс лежит! Утром только прозвенит будильник - прискакивает котяра (тыгыдымский конь) и начинает в лицо тыкаться мокрым и холодным носом. Все цветы пришлось убрать повыше... Как я только это терплю? Не понимаю [smile=^_^]
(105) Вот это женщина... [smile=^_^]
(108) Ну и нахал! [smile=^_^]
А лапки сложил... Прям, такой хороший [smile=^_^]
у меня так же спит только задние лапы еще разваливает в стороны...мужик короче...
(112) По виду - женщина [smile=^_^]
(108) Хорош одуванчик! :)
(110) С мисты:
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет-отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все-отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
<вброс>
кот должен быть короткошерстный. иначе - в квартире не ужиться с таким.
</вброс>
(117) Ужиться можно, но - да, шерсти много. Хотя шерсти много и так. Особенно - по весне.
(115) Я хочу как-нить видео снять. Моя полосатая не ходит - она хвост носит. У нее это самая главная и ценная часть тела, за которой она очень тщательно ухаживает.
А вот дочкин кот с подружкой, 4-х месячной, когда они его оставляли при отъезде на майские
+(122) Одна кошка - стерилизована. Вторая - каплями перебиваемся. А когда Брюса взяли... В общем, решили Брюса - чик-чик. Причем, вовремя: сейчас Ксюха начинает гулять - не подхватились вовремя - она к Брюсу и так, и этак, а он ее облизывает и не понимает - чего ей надо ;)
(127) Блин! Беречь животных надо...
(129) Дурак :)
(133) У меня жил котег - он за жену заступался. Когда дочка начинала повышать голос на маму, так он бросался кусать ее за ноги. Один раз и я попробовал - он бросился, обхватил мне ногу когтями и начал кусать. :) 19 лет прожил.