Диадок, обработка

1. 2 г. назад

Господа, кто с Диадоком работал, подскажите. Попалась их обработка, релиз 4.17.4, с которой попросили проделать некоторую химию. Так вот - не могу её открыть. Выдаёт ошибку "Неизвестный идентификатор формы". Полез отладчиком - по ходу, защита через запутанность. Там тебе и внешние файлы, и двоичные данные, и чёрта лысого. И это только на этапе инициализации. Кто пользовался - для чайника, в осях: как это в целом устроено? И вообще, допустимо ли там что-то менять, или оно привязано к базе (компьютеру, домену и т.п.)? Или оно вовсе рабочий код со своего сервера тащит?

Ответы: (3)
  2. Мы пользуемся. Там есть такое понятие как Подключаемый модуль. Суть, ты делаешь по их шаблону обработку, которая выполняет нужные тебе действия по нужным событиям.

3. Ошибка загрузки изображения!

4. (0) Нет там защиты. Просто дохера наворочено, разработка тянущая на отдельную серьезную конфу впихнута в прокрустово ложе внешней обработки. Из-за этого найти концы крайне сложно. Менять в ней что-то возможно, но мозго- и трудозатратно, а потом встает неизбежный как наступление коммунизма вопрос - как это измененное поделие потом еще и обновлять. Я с такой мучался, в итоге мне надоело, спихнул на Диадок допиливание фич.

5. Спасибо за ответы.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!