Клип, который был на лицензионном диске с Виндой 95...
Клип, который был на лицензионном диске с Виндой 95...
и этот тоже...
Это котрорые в документс видео что ли? У меня винды 95-й и не было практически
Может, мельком. 98-я, вроде, была. миллениум, с которой я провозился. потом знаменитый xp. и то в РАН. вроде так
Зато я помню музыку с Крутого Сэма. Считай, своя лепта в вашу музыкальную какофонию
Ты ещё помнишь крики безголовых камикадзе, рёв быков и клацанье скелетов?
Скрип биомехов. Ну и птички были. Типа скрип, скрип. Или там щух щух
Тут восьмикратно должно быть. Или пятикратно. Восьмикратно!
Это не умножить на 8. Это иррациональные эмоции, выраженные в скупые слова.
Как собаки лают, как люди матерятся, так и ты скажешь что-то такое невыразимое, пусть и рациональное.
Печаль твоего века? Радость до седьмого неба? Ужас, который точит тебя до отчаяния? Вся эта гамма эмоций. Остаются скупые слова.
Душа у меня парит
В эмпиреях
А, Мую щас ветку запартачим. Сорян, мой враг. Какой почин воообще у твоей ветки.
У тебя один только враг - бутылка..
Муй кадр, конечно. С одной стороны, такой приятный человек. С другой - враг.
Бутылка - скорее то, что позволяет мне с вами, моими врагами ещё говорить. Допускать общение.
Бухло сближает.
Ладно, давайте про музло.
Муй, давай караоке
Сам сказал - сам ржу. Тут я, Тесла и Элли, вроде, пели.
Ты тут какую-то песню ставил. Давай на неё спой. Я уже пел. Могу ещё раз
Kevin Это котрорые в документс видео что ли?
На установочном лицензионном диске Вин95. После установки предлагало посмотреть...
Не помню такого. Помню, что раньше в папках было. Видео, музыка.
Я про животных помню. Типа видео в высоком качестве что ли. Но это уже позже по ходу.
Ветка про музыку как приложение к чему-то великому?
В чём посыл.
Ну и в чём. Или это новая ветка музыки
Ась?
Не, не с соседкой.
С соседкой вообще ничего не было. Просто разговор с лёгкими намёками. Хотя понравилась мне дико.
Мне в Москву скоро. Оставляю я соседнюю обитель, с коей даже не начал отношений. Даже флирта.
Я уже говорил про неё. Повторить - не грех. Звонок в дверь 2 раза - я полуголый. Один раз вообще голый, закрылся рубашкой. Говорит, идите ко мне в гости. Я ничего не понял. Что за за?!
Зашёл к ней. Типа послушайте как звучит. А такая вся. Неужели она запала она меня.
Я ж не стройный уже. Животик у меня. Вот раньше это ого-го. Пресс, грудь. Грудь так вообще. Я её качал только так.
Написать что ли ей. Да зачем.
У меня последний роман был с ровесницей. А тут моложе меня намного. Я даже не могу понять как это.
На 14 лет моложе. О чём с ней говорить?
Заметил такую фишку. Под крутыми песнями пишут симпатизирующие украинцам.
Вот поставить песню, а там набежали и типа начинают... Откуда это.
Ну это не про то
Тут, вроде, норм камменты
Kevin Я тут просто шпарю. Знали бы вы с кем и о чём.
Обещал я стих ей написать. Это той, которой уже писал. А она уже спит.
тытруба опять тупит без впн. да что за
мтс ещ
ё на раздаче ни фига. типа 19-го починим оборудование что ли чинят.
ладно. потерпим. пусть чинят оборудование и делают. пока с впн
Вот это композитор. У меня слов нет.
Не знаю, для этого ли он записал, но Антонов поёт вообще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой любимый композитор из советских и РФ с Игорем Николаевым
Я его даже не узнал. Жена я его не знаю. Проскурякова что ли. С Наташкой он зажигал.
Что-то знакомое
Может, почудилось. Так похоже.
Но как же он с Королёвой выступает. Вернее, она выступает с ним.
Чё Николаев так потолстел
Наташка вообще зажигает. Она даже чуть ли не прикалывается
Надо чёнить Николаева спеть, раз он мой любимый композитор российский.
Такси мне у него нравилось.
95-й год что. Купил что альбом.
Но такси я уже пел.
игорь николаев один из тех людей с растительностью на лице, которому я даже предъявить ничего не могу. такие пышные усы.
У меня батя носил пышные усы.
Когда не брился, щекотал меня. Я ржал. Подбородком своим и всем таким - я так ржал.
Он вообще любил прикалыаться. Такой затейник у меня был батя.
Жаль, я не могу ту фотку скинуть. Я и батя в фотоателье. Он такой молодой. Я маленький.
Это с древних времён. Я другие древние фотки знаю, но та с батей.
Как же я его любил. Если даже папа с мамой развелись, это не повод не любить своего папу. Такой он у меня был. А отчима у меня не было.
Правда, мама с папой то сходились, то расходились. Так что места отчиму вряд ли было.
В 21 год он женился что ли на моей маме. Ей было 28 по ходу. Купил он её. Как можно было вообще. Она такая была. А он приехал с армии. Такой весь красивый и мужественный.
Мама рассказывала про эту страсть.
Ладно хоть меня родили. Да шучу. Женились же.
Благодарен я бате и мамке своей. Мамка выносила меня. Болела. Может, поэтому и врождённый порок сердца.
На сделали аборт, выносили меня, родили. Пусть жизнь была неустроенная, зато я родился.
Чтобы ты там ни было между ними, моя мама - родная, и моя папа покойный - мой папа.
Да не. Любимый я был ребёнок по ходу. Просто тёрки были. Я это запомнил.
Как я радовался когда мама и с памой были вместе. Это словами не передать.
Ладно, отвеклись. Чё там было. Игорь Николаев.
На третьем курсе, вроде, батя целый год с нами был. Потом я уехал в Уфу, окончил аспирантуру, устроился работать, приехал с Сибай. К папе зашёл. Тот стол накрыл. Сказал, кем я работаю. Мило пообщались. Последняя, вроде, встреча была.
Он уже, вроде, другую семью завёл. Причём неудачно. А потом просто умер. Мама не говорила, что он умер. Потом уже узнал.
Мама так и не завела никого. Хотя мужики просто увивались за ней. Буквально. Он вообще красавица была. Там мужиков, наверно, целая россыпь. Один, вроде, под балконом в любви признавался. Мент какой-то. Я его помню.
Я бы показал вам свою маму. Она реальной красоткой была. Жгучей. Только фоток неоткуда иметь.
Ладно, песня. Чо я опять. Ммммм. Николаев.
Kevin Потом уже узнал
Позже от неё же. Мысль изречённая есть ложь
Николаев.
Да, думаю о нём. А вы что думали. Опять ностальгия что. Я ещё напишу, может.
ай. этот мини-юсб. 33 ватта.
прикол, что я с старый редми втыкаю с нужной стороны интуитивно. Вот отвечаю. Я не знаю, откуда это берётся. Вот сейчас попробовал с двух сторон. Не суётся с одной. Я ведь всегда втыкаю как в родную. Как это объяснить
Вы подумаете, пафос, слова. Да я сам в шоке. Я всегда втыкаю так. Я сам не могу это объяснить
Вот сейчас взял и воткнул. Как это получается?!
Я отвечаю - я сам в шоке. Я не могу это понять. Честное слово.
Зарядка на старый редми такая грязная ещё. Шнур
Аккуму ещё столько лет. До сих пор так работает.
Щас опять воткнул правильно. Да что это такое?!