Считаю, что наглый джипяра.
Аргумент: в момент ДТП я целиком на полосе. а у него разметка между ног.
Приглашаю к разбору полётов
кстати подозреваю что тот второй вообще намеревался налево повернуть
Бешеная Нога кстати подозреваю что тот второй вообще намеревался налево повернуть
В том году такое же ДТП. Стою в среднем на светофоре. Блондинка слева вдруг решила, что ей надо направо, лихо меня подрезала.
Я вправо уходить от удара, а там меня бьёт другая.
Блондинка умчалась. Виноват я.
Эльниньо Виноват я.
Ничего нового. История ходит по кругу.
Вывод один. На этом форуме собрали выжимку супердилетантов.
Самых тупых из всех тупых и жадных одинэсников.
один Марат самый умный, за год ипашит несколько дтп и троекратно оправдывает каско. и судя по записи с регистратора, ездит как тупой олень :)
(671) судя по 669, да. Жаль, конечно, что есть люди с таким отношением к вождению автомобиля.
Потому что участниками дорожного движения, кроме машин еще являются пешеходы, в том числе, например, дети и пожилые люди. И не все они знают ПДД. При этом же их не надо давить? Как эту мысль донести до Эльниньо?
sf (671) судя по 669, да. Жаль, конечно, что есть люди с таким отношением к вождению автомобиля.
Потому что участниками дорожного движения, кроме машин еще являются пешеходы, в том числе, например, дети и пожилые люди. И не все они знают ПДД. При этом же их не надо давить? Как эту мысль донести до Эльниньо?
Хочешь сказать, что водила ниссана не знает ПДД?
Похоже на то.
Бешеная Нога за то он виноват
А еще пешеходы поначалу бывают правы.
Сегодня меня блондинка подрезала слева... на велике... на тротуаре...
(678) правда восторжествовала , это главное ! В следующий раз , на газ давить надо , чтобы ущерб был больше , а то на 20 км /ч только борт поцарапал . А дал газку , глядишь, свой движок ему в багажник уронил бы
sf Жаль, конечно, что есть люди с таким отношением к вождению автомобиля.
плюс к отношению отвратительный навык езды. еще раз видео...
http://my.mail.ru/bk/1s77/video/_myvideo/4.html
7 секунда. тот самый опель. у него не даром еще в начале спросили почему за ним не встал, свободно же. не, хотел быть на пару машин ближе, хотя впереди чётко видно что третья полоса занята, люди поворачивают налево, то есть уже ясно что придется щемиться. впереди его новичок на рафике, такой же, но тот успел. Марат за ним дернулся, но всё равно пришлось занимать место за тем же опелем, только уже бодаясь с хитрилой.
Получается следующее, хрен с ним с отношением, но с таким навыком "быстрой езды в плотном потоке", Марат, как тот хреновый пловец в заплыве, брызг много, толку мало.
а 22 секунда вообще эпична, хитрилу уже видно не в зеркало, а сбоку, причем хитрила уже впереди. пусти. нет. мы настырные. ну и по факту, удар по касательной передним бампером в задний. чтобы там не сказали гайцы, регистратор виноват 100%. без всякой обоюдки. если бы у жипа морда глядела влево, на третий ряд, что свидетельствовало бы о том что жопа сместилась к центру поворота, то можно вменить вину. но тут притерался Марат, а не чОрный жип.
Смотрите внимательно всё справа до столкновения.
Найдите там ниссана.
Особое внимание обратите на три красные машинки подряд
Доброжук только на 7 секунде ты попёр в третий ряд, а он встал за опелем.
по сути этим маневром ты его и впустил. он занял место за опелем. конечно он тоже упёртый, видел твой не удачный маневр и что ты будешь ломиться назад, мог бы притормозить, пропустить. но не обязан, и решил, раз ты мечешься из ряда в ряд, будешь ехать сзади. и формально он прав.
(692) пострадавший будет судится. гражданский иск на виновника, виновник возмещает по суду, не более 50% ежемесячного заработка.
но никого не смущает что до недавнего времени лимит выплат был 120 тысяч (правда сейчас 400). случись авария с дорогой машиной и по-серьезному, иска и выплат своих кровных не избежать. то есть все эти страховки на случай мелких неприятностей.
Эльниньо Вопрос закрыт?
В этой длинной мастурбации еще не все кончили.
(696) я в курсе. просто если две страховки - я (допустим я неуиновный) иду в свою и получаю.
если только одна - то в пролете получается все. поэтому я и назвал ее половинчатой.
Было бы логичным - переложить бремя судебных тяжб на плечи страховых юристов...
sf я должен сначала посудиться со страховой, потом с виновником. Короче добавили приключений и все менее прозрачно, имхо.
ну, это гораздо лучше, чем судиться с виновником, сам знаешь, у нас полно народа, с которых хрен чё взыщешь, чуть ли не пол-москвы официально безработные, а ездят на бентли по доверенности.
картину портят только жлобы из страховых, которые, вместо работы по регрессиям с виновниками, начинают занижать суммы к выплате
Был сёдня в ГИБДД. Цирк.
Гаец попросил запись с регистратора. Я ему: "Лежит на ютубе"
Г: - У нас интернетов отродясь не бывало (21-й век на дворе)
Я ему показал на трубке
Г: - слишком мелко (6" мелко ему, паниаш), неси на носителе
Кароче ещё на неделю отложили.
А тем временем у моей страховой отобрали лицензию (не РГС)
карма...
(701) выпендрежник .
сразу надо было флешку принести да и все.
(703) если бы он был такой простой, то и этой ветки не было, равно как и ДТП
Леопольд Роскошный сразу надо было флешку принести да и все.
Откуда у гайцов "флэшки"? Ясен куй, что инфу нужно было нести в архиве разбитом на 5-ти дюймовые дискеты.
avm3110 Тебе болванки жалко? Она же стоит копейки.
Рубли.
(706) оригинал записи нужен как минимум для того, чтобы можно было, при надобности, провести экспертизу на предмет наличия/отсутствия монтажа
Bekas Это - правильно. Макни его в гамно. Пусть прочувствует свою ничтожность.
Ты мне свои низменные хохляцкие качества не приписывай
Не. Я ж - от чистого сердца. Мол, вот какой Марат щедрый, заберите и не отдавайте, смерды!
sf вот что-то нет однозначного мнения.
какая-то дорогая половинная страховка. вроде и честный, а все равно придется в случае чего судиться...
Не обязательно. По ОСАГО подаешь точно так же,как и по КАСКО. И уж если возместят мало - тогда судишься
- Приснилось мне, Ваша светлость, будто схватили нас разбойники и бросили в бочки. Меня - в бочку с гамном, а Вас - с мёдом.
- Это правильно. Это хорошо. - заулыбался полицмейстер.
- А потом эти разбойники вынули нас и заставили друг друга облизывать
что там бодаться. регистратор покинул вторую полосу, перестроился в третью, начал возвращаться, она уже занята автомобилем который следовал за ним. с какой радости ему должны уступить? случай выеденного яйца не стоит. просто надо быть мужчиной чтобы признать свою вину. хотя у некоторых все кругом виноваты, только не они. особо убойные аргументы типа "ты не видишь разве что у меня поворотник включен".
Bekas и заставили друг друга облизывать
Мля-я-я.. только укропитеки способны после ванны с гавном бежать не отмываться, а облизывать чью-то жопу обмазанную медом.
sf переложить бремя судебных тяжб на плечи страховых юристов...
По факту так и получается. В состав иска включаешь судебные расходы
(717) знаю. посыл не в том. добирать можно с его кармана. просто некоторые считают что если они застрахованы, то можно ездить как хочешь. при аварии с бентли, суммы страховки хватит чтобы покрыть стоимость зеркала заднего вида, остальное свои кровные.
(723)Ты явно перегибаешь страсти. Видно в вопросе регресса ты либо что-то недопонял, либо зачем-то "нагнетаешь" ;)
Гефест там ограниченный список причин
да.
Гефест Виновник ДТП для того и купил страховку, чтобы страховая за него платила
Ну если точнее, то "Чтобы она взяла на себя гражданскую ответственность в размере оговоренного договором размера". Если ты со свой стороны все условия договора выполнил - страховая обязана отвечать по своей доле ответственности.
(728) как тебе такое решение гаи?
Ну что? Читаем 554 [smile=:D]
(728) какие пункты кому вменили?
Вроде никто не виноват.
Оба не предприняли необходимый мер при угрозе столкновения.
Нет ниссана на регистраторе и поэтому гаец не может ему предьявить.
Дурдом.
вот тут тоже пидар-судья изначально признал обоюдку..
потом апелляция и более грамотный судья правильно решил что поворотник не синее ведерко, преимуществ не имеет, и принял правильное решение. "обоюдка" означает что судья [...]...
Эльниньо Оба не предприняли необходимый мер при угрозе столкновения.
на ниссане самой действенно мерой было бы выйти настучат щемящемуся водителю шкоды по башке. и то не помогло бы. он до сих пор себя правым считает...
syktyk Кто виноват?
ну, тут без вариантов, вроде
(735) цифры на номере, вроде 265, а букв не разглядеть совсем
andrewks тебе тоже на встречку выехали?
Нет. Тоже психанул, что я первым в полосе оказался и решил во чтобы то не стало быть первее
(744) вина. просто я на трассе на такие мелочи даже внимания не обращаю...
(738) ты же понимаешь что твой стёб не в кассу?
(738) нет у меня своих ПДД. и там ты реально виноват...
(749) если нет каско, то да
Вопрос,стоило ли карячиться на дороге,чтобы потом жестянку за свой счет себе делать ?:)
Бешеная Нога я бы наверно также сделал
Врятли. Для этого яйца нужны.
(762) мне один такой газелист ломился и чего-то бубнил с открытым окном. стало любопытно, открыл окно и послушал. причем его никакие доводы не трогают, только грубый посыл в пешее эротическое путешествие. стоял за мной, перестроился во второй ряд, объехал меня и щемился передо мной, всё в пробке. шашечник.
(756) может быть