Есть спирт. Что из него приготовить, чтобы вкусно пилось? Интересуют бюджетные рецепты. И чтоб не трудно было ингредиенты найти (супермаркеты, рынок среднестатистический).
Приготовь уху.
Рецепт простой - варишь любую рыбу, солишь и разбавляешь спиртом.
(0) Берешь воду - лучше ключевую или родниковую, бодяжишь спирт из расчета 1:1.5, т.е. на литр спирта полтора литра воды. Добавляешь немного меда, сахара полложечки чайной. Опциально можно долить сиропа малинового например. Получаешь ахуитительный напиток богов.
+(3) Да, лучше дать отстояться сутки - чтобы прошла химическая реакция
Guk не мое
Нет, ваше, Иван Сергеевич.
(6) да [...] именно на малину - вы вообще спирт на корне тархуна настаивали ради интереса. базовые компоненты я написал, сироп так-для любителей. Можно корок апельсионовых накидать или ягоду какую-нибудь. В студенческие годы мы покупали спирт медецинский у знакомых барыг и таким образом подяжили - получалось очень бюджетно и нормального качества продукт
вы = мы
Отец на клюкве настаивал. ммммм, вкусняшка. еще на кедровых орешках прикольно.
Можно дополнительно фильтр замутить из таблеток угля активированного - типа очистить. Тут полный простор для фантазии
(9) Я на малине делал и на вишне - очень реккомендую
(0) Т.е. по сути первый этап -= делаем вотку как я написал. На втором можно из нее настойку замутить - т.е. накидать ягод каких-нибудь. Может быть подойдет малина сушенная из аптеки, если нормальной нет еще.
Настоять на стручках жгучего перца.
Ващще термоядерная чума получится.
(17) неплохой рецепт из спирта...
(0)
Настой на перегородках от грецких орешках - зачёт.
На банку литровую - стакан примерно.
(18) До 40-42 градусов разбавляешь спирт, и в трёхлитровой банке настаиваешь. Щепочки у меня на фазенде растут, от дров остаются.
(22) чего только хохлы из спирта не делают ;)...
(17) фотошоп!
Ликёр из вишнёвых листьев - ахуительная штука...
Нужно:
- 1 л спирта
- 0.5 кг вишен
- 200 штук листиков вишни
- 1 литровая банка сахара
- 1 литр воды
- Немного желания сделать чудо напиток....
КитайскийМуй Ликёр из вишнёвых листьев - ахуительная штука...
Нужно:
- 1 л спирта
- 0.5 кг вишен
- 200 штук листиков вишни
- 1 литровая банка сахара
- 1 литр воды
- Немного желания сделать чудо напиток....
Я еще читал, как из топора кашу сварить можно.
Твой рецепт называется "Ликёр из вишнёвых листьев, вишен, сахара, воды и спирта"
(31) Срочно критикуй ещё и все рецепты выше, т.к. в них входят вода, рыба, мёд, сахар, дубовые щепки, хлеб, лук, селёдка, ... и мн. мн. др. ...
syktyk Спирт надо проверить, перед использованием. Лабанализом
проверенный источник.