Ночи доброй.
Недавно прикрыли Флибусту.
Среди 9 ссылок на выложенные книги - минимум 3 - 451 по Фаренгейту в разных переводах.
Учитесь троллингу у Роскомнадзора, хех.
Ночи доброй.
Недавно прикрыли Флибусту.
Среди 9 ссылок на выложенные книги - минимум 3 - 451 по Фаренгейту в разных переводах.
Учитесь троллингу у Роскомнадзора, хех.
"451°F". Урфин Джюс, альбом "15" (р) 1982 г.
(57) YouTube music
(57) до недавнего времени был яндекс. Но из за известных событий теперь Deezer
Луч света спустя 5 лет где музыку слушаешь?
Спотифай же! После недавних событий ;)
Да, спотифай появился в России, но по моему тут уже занято.
У нас он стоит как Ютуб премиум со всеми своими плюшками и музыкой, в общем - не зайдет
(63) а... Тогда тем более
Курильщик яндекс - бесплатно, вк дешевле
Ну если по цене выбирать, то да. Слушай яндекс.
Но что-то не верится что он бесплатный.
ЗЫ: Посмотрел семейный тариф в России на спотифай, выходит вообще 45 рублей с человека!!!! Вот это халява.
По твоей ссылке в рублях. Хм.
(77) я же сказал у меня семейная подписка
Ну и сиди как дурак на YM
Позволяет сохранять ролики в том числе.
Спотифай семейный 270р. И смысл?
sda553 Ты не в курсе последних событий. У яндекса больше нет бесплатного
Ну, не особо слушал ya music
Чтоб mp3 качать я для зайцев.нет писал скриптец.
Я тоже иногда слушаю музыку в ютубе, когда хочется прям совсем халявы и без рекламы. Но это редко. В спотифае все же удобнее, хоть я и пользуюсь бесплатной версией, так как за премиум пока не готов платить сколько они хотят в Америке. Но там просто удобнее. Хороший сервис.
Есть подписка на Амазон прайм, я там попробовал слушать музон, вообще не понравилось. Больше не пользуюсь.
(102) не у всех тарифов мобильных операторов ютюб безлимитный
webdev если можно смотреть онлайн бесплатно?
Как в самолете, поезде смотреть?
Курильщик (99) у меня все цифры понятные а вот твои 45 ваще нет.
Объясняю. Спотифай семейный стоит 269 р за 6 человек. 269 / 6 = 45 р с рыла.
Ты за ютуб платишь по твоим словам 300 р за 4 человек. 300 / 4 = 75 р с рыла.
Курильщик Семейная подписка 300р.
По новым данным ты за ютуб платишь 40 р. 400 / 4 = 100 р с рыла. Это еще больше.
Курильщик YT.music 400/4=100
Курильщик Удобно смотреть оффлайн
Разницы никакой.
(106) 400 перепутал с 300
370 перепутал с 270
Опечатка.
Хотя нет, есть разница. Оффлайн не удобно. Нельзя посмотреть то, что не скачано
(115) ща проверю..
Курильщик Но на 40 то лучше будет разница.
Ты ведь можешь сравнивать разные по составу семьи. Не видишь проблем.
Какие нафиг семьи? Тариф на 6 человек. Семья это или просто знакомые пофиг. Семейный - это просто название тарифа. Можешь его с одноклассниками подключить, никто не спросит свидетельство о родственных отношениях
(127) это по факту. От того, что он заюзает спотифай у него 2 человека в семье не добавится
Давай проверим что выгоднее
270/2 = 135р
300/5 = 50р
Получается ютьюб мьюзик выгоднее в 2 раза
Студенты скинуться
webdev Ты уперся в то, что семейный тариф ограничивается только семьей
Вы можете открыть доступ к семейной подписке пяти пользователям, которые проживают вместе с вами.
Чтобы открыть близким доступ к подписке YouTube Premium, YouTube Music Premium или YouTube TV, нужно создать в Google семейную группу и отправить приглашения.
Насколько я знаю, в семейных тарифах обычно требуют, чтобы аккаунты имели один почтовый (географический) адрес
Курильщик Вы можете открыть доступ к семейной подписке пяти пользователям, которые проживают вместе с вами.
Чтобы открыть близким доступ к подписке YouTube Premium, YouTube Music Premium или YouTube TV, нужно создать в Google семейную группу и отправить приглашения.
Это ограничение Ютуба. На спотифае просто 6 человек делят тариф и радуются халяве.
теоретически можно вообще заходить в один аккакнт 500ам таджикам и радоваться
webdev На спотифае просто 6 человек делят тариф и радуются халяве.
Присоединиться к тарифному плану «Premium для семьи» могут только те участники, которые живут по одному адресу.
sda553 Насколько я знаю, в семейных тарифах обычно требуют, чтобы аккаунты имели один почтовый (географический) адрес
Вообще пофиг. Там адрес спрашивают только при оплате для отправки бумажных квитанций за оплату, и он никак не проверяется если тебе не нужны эти квитанции. Платит только один человек, остальные нет. Значит и адрес им никакой не нужен. Можно ввести любой какой захочется.
sda553 теоретически можно вообще заходить в один аккакнт 500ам таджикам и радоваться
Не удобно. На одном аккаунте будет музыка всех, будет путаница. Сервис предпочтений не будет работать. Иначе бы все так делали.
Вебдев, соберись.
Если ты сравниваешь семейную то надо сравнивать для семе й с одинаковым составом человек. Иначе это просто бред.
Моя семья не увеличивается если я перехожу на спотифай.
Что на ю.мьюзик что на спотифае в моей семье 4 человека поэтому
270/4 - 300/4 = 8р разницы а не 45р
У тебя кстати высшее образование есть?
webdev Я как раз и не перепутал. Это ты ценник от семейной
Семья может состоять из 2х, 3х, 4х и даже 5 человек. Подумай об этом.
webdev Там адрес спрашивают только при оплате для отправки
Ты пользовательское соглашение принимаешь, если ты его планируешь нарушать так и говори.
Курильщик Вебдев, соберись.
Если ты сравниваешь семейную то надо сравнивать для семе й с одинаковым составом человек. Иначе это просто бред.
Моя семья не увеличивается если я перехожу на спотифай.
Что на ю.мьюзик что на спотифае в моей семье 4 человека поэтому270/4 - 300/4 = 8р разницы а не 45р
У тебя кстати высшее образование есть?
Еще раз объясняю. Семейный тариф так только называется, но по факту не ограничивается семьей. Он предполагает подключение 6 аккаунтов за фиксированную плату. 269 / 6. Таков тариф. Можешь друзей на него подключить. Если ты его используешь на меньшее количество аккаунтов, то сам себе дурачок что не используешь его по максимуму. Ты просто будешь платить за лишние аккаунты которые никто не использует, твое право. Хоть на одного человека его подключи. Но он все рано рассчитан на 6.
Курильщик У тебя кстати высшее образование есть?
нет, я бросил универ на последнем курсе, чтобы в армию не забрали.