Поставил сабж на планшет. Пока вроде не вызывает резкого отторжения, как 8-ка. Сразу снес левую программку меню пуска. Уже профит. Запустил фильм на встроенном проигрывателе... Слайд шоу. VCL чутка пошустрее, но тоже медленнее, чем в Win 8
Поставил сабж на планшет. Пока вроде не вызывает резкого отторжения, как 8-ка. Сразу снес левую программку меню пуска. Уже профит. Запустил фильм на встроенном проигрывателе... Слайд шоу. VCL чутка пошустрее, но тоже медленнее, чем в Win 8
коллайдер, наверно, живёт за счёт своих компроматов
звонил я туда. пока мажутся,что фургон в мацкву не отправили. но не нужно быть вассерманом...
так что будет заказ, кидай. я обещаю камменты не похищать
(256) ну если он бухать и взаправду бросил, то днище, возможно, пройдено
ребята, если я бухать не буду и кирпич на голову, выражаясь буквально и фигурально, не упадёт, шансы подняться есть
(261) сначала тут надо немного себя на ноги поставить, немного в человека превратиться, а там найдутся деньги и на жильё в Уфе
я по Уфе соскучился сильно (
и по женщинам )
sf (257) -На его месте должен был быть я!
- Напьешься, будешь! (с)
Наркоманы всегда находят себе оправдания.
Гы. Какой самоуверенный. Повидал таких на веку.
Грудь вперёд, пальцы в растопырку, глубочайшее презрение в глазах к тем, кто чуток ниже по лестнице.
А потом - бах и не узнать чела - что-то сгорбленное, ноющее и ненавидящее весь мир.
(265) презрение только к тем, кто бухает и все вокруг виноваты.
и при этом еще [...] по типу "повидал на своем веку".
опыт падения тоже опыт, хотя и нежелательный
начинаешь больше ценить то, что имел
алкоголь коварная вещь
с ним падать весело, кажется, что [...] летишь, как лётчик, а потом оказывается, что [...]
(269) спасибо, я уже поработал на каменоломне
во-вторых, любезный трозз, мне гораздо эффективнее работать программистом на удалёнке, ибо своё дело я знаю хорошо
просто надо запустить процесс, набрать нескольких постоянных клиентов, сформировать деловое окружение - вот никак не запущу процесс )
к тому же мне в любом случае надо люто себя шабашками обложить
потому что мне надо не только снимать жильё, покупать шмотки и жрать, мне ещё долги надо возвращать
так что, посоны, если чо будет, кидайте. утром стулья, вечером деньги
(276) нет, конечно. я опытный профессионал. объективно
давай кто-нибудь лучше субъективно скажет о тебе. из твоих заказчиков.
ЕМНИП, увы пока на форуме таких нет.
последнее место работы официальное ведущий инженер-программист. крупный завод. пять конфигураций. справлялся хорошо. потом ушёл сам, чтобы ничто бухать не мешало )
(278) ну только Стиму я делал заказ. претензий не было. вот только с комментариями было недоразумение, но я уже объяснял ситуацию
да и то заказ [...] - обновление конфигурации. правда дико [...], с обычной на УФ
ну а хуле говорить. кодить умею, уф знаю, учёт знаю, опыт большой, и доработок, и постановки учёта, и внедрения
(273) ну раз заказов все равно нет, а свободного времени нет, почему бы не поработать? понятно когда выбор - или покодить, или газель разгрузить, а когда покодить нету.
вернее: ну раз заказов все равно нет, а свободного дофига
правда он на дубовом писал
(288) да это я не тебе писал
(290) просто заказы они когда еще будут, а грузчиком уже сейчас деньги
короче, посоны, послушал я вас, поехал на простую физическую работу (хотя [...] не простую, там тоже мозгами надо [...]), а денег [...]
это знак свыше типа "Игорёк, куда ломишься ёпта, [...] что-ли, выключай дуру, включай комп, ищи заказы"
я, конеш, не медиум, но моя трактовка событий такова
ладно бы ещё денег [...], хотя [...] не [...], так ещё блять копейки [...]!
я тут считал на досуге. вышло 40 рублей в час я зарабатывал
40 рублей в час, трозз!
не, ну так вышло, ибо без пачпорта и штанов [...] работу тоже [...] найдёшь
какие 40 рублей? никто тебе не заплатил, ты занимался лечебной физкультурой, и за лечение с тебя денег не взяли
(300) наверно, они тоже так думают
(293) так устройся.
ты дебил потому что...иди грузчиком...отработал получил и свободен...а ты поперся хер знает куда хер знает зачем...)))
(305) вы как сговорились
*заткнул уши
*и ноздри
* и кааак пёрнул
*не смеётся
(311) нет. сам третий день сижу на ней. смысла нет
и это тебе говорит не линуховод, не ретроград, а пламенный виндузятник
понятно. я тоже не линуксовод. МЕня и винда вполне очень даже устраивает. Правда с Windows8 как то не срослось.
короче, 8 и 10 - одно и то же, грубо говоря
jsmith82 (314) "не срослось" - звучит как-то громко...
скажи уж "руки не дошли"
или "зассал чёто"
ну на ноутбуке жены Windows8 и я плююсь от него. Правда поставил прогу чтобы меню "Пуск" вернули на родину, без него вообще не нравилось. мне просто нравится все руками делать - клавиатурой, а там вынужден мышкой работать.
Я на планшет хочу попробовать 8.1 поставить. А то гуглослужбы батарейку жрут нещадно, а без них никак.
Посмотрю, как у винды с этим...
(319) Внезапно, да?
Некоторые планшеты поддерживают до трех осей. Без виртуалки. Но мне такие извраты не попадались.
Начиная с 8.0 винда поддерживает линейку кортексов и не только. Но 10 пробовать не буду. Как минимум до первого сервиспака.
(321) не будет [...] никаких сервис-паков, Ленка Бу
старый порядок умер
jsmith82 щас хорошие винды делают
[smile=:D]
я 7-ку в бета-релизе ставил
8-ка тоже без багов шла
и эксплорер уже не 6-й, а 11-й, и вообще эдж
А теперь останутся одни заплатки...
(330) ну, если тебе насрать на проблемы в безопасности, то да.
но корпоративным клиентам это важно
Бендер 3.11 наше фсееее
Полуось лучше
Корпорации Apple и Google занялись разработкой технологии, которая позволит им предугадывать действия пользователей смартфонов. Предположительно, подобная функция может начать работать в сентябре этого года
http://top.rbc.ru/technology_and_media/04/08/2015/55c018009a79473c0f165f46
большой брат следит за тобой
(335) как это Т9 задолбало..
Еврейчик вообще есть смысл ставить десятку скажите.
Если с 8.1 думаешь десятку ставить, то подумай нужен ли тебе Edge и Cortana. Если не нужны, то не ставь.
Edge - тот же самый IE 11, с косметическим ремонтом. Cortana только по-английски говорит.
Если с более старой винды обновляться, то однозначно есть смысл, потому что на вид 10 работает так же шустро как 8.1, а по тестам даже быстрее, но с улучшенным интерфейсом и измененным стилем.
Еврейчик мне просто нравится все руками делать - клавиатурой
Что мешает клавиатурой работать? Я начиная с 7 работаю клавиатурой и в 8, и в 8.1, а теперь и в 10. Жмешь пуск на клаве, затем первые буквы названия того что тебе надо печатаешь. Можно стрелками перемещаться по результатам поиска, если там несколько элементов найдено. Потом Ентер, и оно открывается.
admin govnoforuma Что мешает клавиатурой работать?
И вот эволюция постепенно возвращается обратно к терминалу...
ms в своём репертуаре
Для устранения выявленных ранее ошибок в операционной системе Windows компания Microsoft выпустила обновление KB3081424. Однако на многих компьютерах попытка установить обновление приводит к системному сбою, в результате которого запускается непрерывный цикл перезагрузки.
Как передаёт интернет-портал Softpedia, Microsoft нашла способ избавиться от возникшей проблемы, предложив вручную удалить информацию о несуществующих на ПК учётных записях, обратившись к редактированию одного из разделов системного реестра.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/107980
Сволочи! Как редактировать реестр если бук постоянно перезагружается, даже в защищенный режим не входит! Разбирать что ли?
(340) бугагашеньки ХР наше все
tsr Поставил сабж на планшет. Пока вроде не вызывает резкого отторжения, как 8-ка. Сразу снес левую программку меню пуска. Уже профит. Запустил фильм на встроенном проигрывателе... Слайд шоу. VCL чутка пошустрее, но тоже медленнее, чем в Win 8
а как ты ее поставил? Я зарезервировал апгрейс с семерки - она молчит.
(344)Насильно. На сайте мелкософтовском скачивается приблуда. Её запускаешь, а уже она скачивает. Название приблуды не помню. На форуме прочитал
Косынка то, косынка осталась?