7 самых ожидаемых фильмов 2 полугодие 2015 года
начало было здесь:
Что посмотреть
посмотрел Мэгги со Шварцем. в целом, неплохая драма. есть, конечно, слабоватые моменты, но в целом твёрдая четвёрка
(9) как же так, куда же делись 320 лямов?
я негодую
(12) дык драма же
(13) ну там не все стреляют и дерутся...но фильм годный...)))
(15) отличный...
(15) ммм, ну как тебе сказать...
Ну тогда уж и "День независимости" можно вспомнить. Дебют Уилла Смита.
(19) да и сейчас смотрю с удовольствием...)
(20) ну там не американская пропаганда, а милитаристская пропаганда. но так как книга американская и фильм, якобы снятый по ней, тоже снимали американцы, то многие видят в фильме американскую милитаристскую пропаганду ;) кстати, в этом еще Хайнлайна обвиняли почти сразу после выхода книги...
(21) а вот это уже чистая американская пропаганды ;) причем туповатая весьма...
(21) дебют? Каждый американец детством из 80-ых годов до сих пор может наизусть прочитать рэп из заставки "Принца Бэл Эйр"
Звездный десант да и сейчас в принципе смотреть можно.
рекомендую Выхода нет / No escape. Лучше в кино, но можно и дома.
не смотрите на смазливого актера, жесть такая, что весь фильм сидишь в напряжение.
Операция Ликвидация надо пересмотреть.
sda553 Частично описываются герои и события второй (пятого эпизода) части
например?
а я вчера посмотрел фильм драйв с марком дакаскосом...вспомнил детство...))))
(30) арту-дету)))0 улыбнуло)
(31) какие такие герои и события?
(36) новодворская джабба же
(41) теория заговора?
вообщем. из фильмов - Выхода нет. из сериалов - Сосны.
(46) в шестом эпизоде приоткрыли
кстати, в звездном десанте с темой порядок
(45) ну ок, уговорил
Тут посвежее
Зачем фильму "Стажер" поставили ограничение 16+? Там все так не по-детски ? :)
(54) С монтажного стола сперли.
Мы так Россомаху посмотрели еще до выхода. С не раскрашенными компьютерными спецэффектами.
:) Паразит
зы
достаточно аутентичен манге
данунах. я в кино посмотрю
я видел как-то в электричке чувак смотрел экранку неудержимых (растянутую по вертикали) на гамнокитайском планшете. а потом народ говорит - фильм гамно. это вам не кустурица и не феллини. такие попкорновые фильмы надо на большом экране смотреть. на компе теряют 50%, а экранка еще минус 50%
(60) нет...я в хд рипе смотрел...гамно фильм...))
да и планшета у меня нету...абсалютно не нужных девайс...)
(58) Смотрела не экранку. На ~50" Фильм - гавно.
Grekos2 "Воин" 2015
Только не знаю где скачать.
Это не римейк воена с Томом Харди и Джоэлом Энгертоном?
Я люблю махач-фильмы
Когда воена смотрел, вискарь выжрал.
первые ещё так типо по приколу можно позырить, затем [...] полная
да и первые щас уже говно
(67) да поначалу вставляет типа олд скул
но это не реальный олд скул
юмора слишком много - самоиронии и стёба
портит
Вот не люблю я это: "Посмотрите, мы умеем снимать олд-скул, у нас получается, тут шуточки, тут ржачки, чтобы и дети смотрели, ай да мы молодцы" - блевотина
Технически неудержимые и на один раз - годный фильм
Но в целом не айс
К "войне звёзд" отношусь прохладно. Больше всего нравился Форд и Фишер, то бишь Хан Соло и принцесса Лея. К Форду у меня давние симпатии - хороший актёр. Остальное - вата. Много [...] и рассуждений.
На самом деле щас мало хороших фильмов. Причём очень. Поэтому часто смотрю старые. Вот упоминали звёздный десант - шикарный фильм. Смотрел 3-4 раза.
2-й послабже, 3-й ещё можно посмотреть, но 1-й это шедевр
Так-то качаю периодически "новинки", но в основном говно. Не цепляет. Есть такие замыслы типа на какую-то линию. Взять то же восхождение Юпитер. Задумка и контекст - классные. Но сделано [...] говнясто. Те же неудержимые - задумка и контекст супер, но сделано говнясто. Ах, да, цепляет, когда Сталлоне всех [...] один на толпу как раньше - сердце ниебически дёргается как в детстве, но это не то. По прочтении понимаешь, что тебя [...]. А хочется, чтобы режиссёр и сценарист кровью прочувствовали всё. Этого нет.
иди работай уже а...)
Сталлоне стал сам неплохо снимать. Рэмбо 4 - вещь. Но он умело преподаёт свой героический пафос. Конечно, бредни, когда один на толпу с пулемётом (или арбалетом), но он выдаёт от души - ему можно верить.
У него ещё есть классный олдскульный фильм Bullet to the Head. Хотя не он режиссёр. Наши назвали "Неудержимый" - надмозги, блять.
Бешеная Нога из сериалов - Сосны.
ty, посмотрел на одном дыхании, понравилось
Выложили третий плевок на ваши могилы. Тушкан точка нет
Вооот здесь много хорошего, годного видео
http://www.youtube.com/channel/UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnA/videos
(80) опять про войну...
Выхода нет / No escape
как раз в кинотеатрах идет
"Бруклин 99" новый сезон начался..
уже пару серий выложили..
(84) похоже на джумлу
Работа вынуждает инженера Джека (Оуэн Уилсон) перебраться из с семьей из США в Юго-восточную Азию. Его жена Энни (Лэйк Белл) не в восторге от переезда, но это еще цветочки - после убийства Премьер-министра в стране начинается переворот. И жаждут бунтари одного - расправиться с приезжими американцами.
зачотный наверное фильм...
(86) Они и переворот совершили ради только расправы над Джеком и его семьёй... )))
«Яндекс» заявил, что откроет прежнюю версию «Кинопоиска» на отдельном домене, как только это станет технически возможно, говорится в заявлении компании.
http://www.rbc.ru/technology_and_media/09/10/2015/5617fc149a79474b99b6b973
Сегодня по радио презентовали новый фильм "Марсианин". Выразили уверенность, что по нему "Оскар" плачет [smile=:D]
коллега посмотрел. сказал судя по фильму космос у американцев и китайцев. через 10 лет мы уже не будем космической державой.
Бешеная Нога коллега посмотрел
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел …
Бешеная Нога через 10 лет мы уже не будем космической державой.
опять у тебя замыкание, лови антидот:
"Коллайдер - мудак" становится аксиомой.
Обязательно надо все ветки загадить порнухой.
(93) какая порнуха, просто красивая девушка с [...] сиськами
Елена волнуется
1. Отключить картинки
2. Внести в черный список
3. Уволиться