По вашему мнению. Желательно из тех, кто до сих пор снимается.
Можно указать роли в каких фильмах особо понравились
(1) это кто? Лысый из браззерс чтоли?
Да много же их, как тут лучшего/лучшую выбирать? Тем более, у каждого свой жанр и амплуа.
а, Тимати ещё. в "Жаре" снимался.
Мне нравятся:
Серебряков (роль в Штрафбате, и ещё по мелочи)
Машков (Идиот, Лимита, Ликвидация)
Ефремов Михаил Олегович (начиная от Таёжного романа и далее, вообще лучший актёр третьих ролей)
Гармаш
В жмурках чтоли?
(10) Машков в фильме "Папа". Маковецкий в фильме "Поп". Ефремов в фильме "Слушатель"
(10) Ну если из российских, то Хабенский хорош. Правда, приелся уже, его в любой мало-мальски денежный проект пихают. Миронов прекрасно играет, Маковецкий, Меньшиков. Да много талантливых актеров в РФ.
(16) Посмотри сериал "Метод" с Хабенским, скорее всего, понравится.
Правда, Паулина Андреева там никакая, но как-то пофиг, герой Хабенского выруливает все косяки остальных актеров и сценария.
А... вспомнил. Дапкунайте в фильме "Ночной продавец". и Краско. Там же.
Вот, правильно пишут про Маковецкого, Миронова. Меньшиков... Ну, не знаю. Кажется после покровских ворот у него не было удачных ролей
Bekas Панин Алексей, Безруков Сергей...
Понятно на кого Бекас дрочит и его герои
Балуев (Кандагар)
(23) даже не знаю, комедийный актёр. А уж особых переживаний в "Хочу в тюрьму" с гулькин нос
(25) эээ... не смотрел, к сожалению
Кстати, Машков еще отлично сыграл в "Дуэлянте". Там же в главной роли неплохо отметился не очень известный Петр Федоров.
(28) надо будет глянуть
Балуеву ещё припишу "Му-му". Фильм неожиданно хорош. Очень хорошо экранизировали, имхо
Дапкунайте? ...ну, пожалуй
Расмус, Ковальчук, Боярская, Ходченкова?
1Сергей Балуеву ещё припишу "Му-му". Фильм неожиданно хорош. Очень хорошо экранизировали, имхо
про корову?
(36) (с подозрением) ты геронтофил?
Идун расмус асмус, где у них роли?
Да, пожалуй, кроме интернов ничего не припомню
Чулпан Хаматова (Страна глухих)
Оксана Акиньшина (Сестры, Спасибо что живой)
Маратыч Кстати, Машков еще отлично сыграл в "Дуэлянте". Там же в главной роли неплохо отметился не очень известный Петр Федоров.
и в Миссия не выполнима [smile=:D]
(46)"мой парень ангел" норм
(45) Она-же
http://instagrammi.ru/wp-content/uploads/anna-starshenbaum.jpg
да и вообще, они в макияжах все на одноибло.
Епифанцев
Тимофей Трибунцев
(0) Энтони Хопкинс
1Сергей ты про Панина серьёзно? С Андреем не путаешь?
Троллит конечно же.
А Андрей Панин великолепный был актер.
(47) ксев лучше
О дааа... актерское мастерство Йоханссон как раз для уровня укурка подходит
Ну и для подростков, на сиськи-жопу попялиться.
(59) Есть неплохой фильм с ней, "Under the Skin". Но хохма в том, что по сюжету фильма ей, опять же, актерское мастерство не требуется - существо, которого она играет, особых эмоций не испытывает.
С "Люси" та же херня Как только героиня получает суперспособности, она теряет эмоции и человечность. Соответственно, большую часть фильма СЙ ходит с каменной физиономией [smile=:D]
Из зарубежных актрис очень хороши Николь Кидман, Шарлиз Терон, Моника Беллуччи, Джоди Фостер, Кейт Бланшетт. Именно как актрисы.
Кидман в "Золотом компасе" и "Догвилле" прям ухх ащще, играет на грани перевоплощения.
тема сисек не раскрыта
(57) Минди.
https://www.kinopoisk.ru/film/35526/cast/#actor
губка боб квадратные штаны.
Ума Турман и Лиам Нисон в фильме "Отверженные"
Басилашвили, Олег Валерианович
Осенний марафон, О бедном гусаре замолвите слово, Вокзал для двоих, Вечный зов, Небеса обетованные, Сны, "Яды, или Всемирная история отравлений".
(65) А что ты сразу с козырей заходишь? Это классика. Ты давай молодых
Для меня лучшая светлана ходченкова ! Из откровений Светланы стало известно, что воспитывалась она одной лишь мамой. Будущая актриса Ходченкова с 12 лет работала маляром, дворником и уборщицей. Ее одноклассниками были дети из обеспеченных семей. Пытаясь изменить жизнь, Света Ходченкова заполнила анкету на кастинг одного из модельных агентств. Красивую высокую блондинку сразу же заметили, и она получила работу.
(68) Тесле должно понравиться