Тебе сцуго никакой гугол не поможет.
Рюзге язык вне закона.
Сейчас в Европе активно сжигают Пушкина, Лермонова и прочих свинособак.
Навальный это Россия Тебе сцуго никакой гугол не поможет.
Рюзге язык вне закона.
Сейчас в Европе активно сжигают Пушкина, Лермонова и прочих свинособак.
жопкраина - цэ нэ Эвропа, тупица
Навальный это Россия Сейчас в Европе активно сжигают Пушкина, Лермонова и прочих свинособак.
Прочих - это Гоголя?
Толстой графоманством занимался, а его опусами школоту насилуют.. Мне даже в кратком содержании было лень эту муть читать :)
Или например Достоевский. Бесы, Братья Карамазовы, ПиН. Это не чтение, а насилие. Золотой век русской литературы это 20-й век, а не 19-й.
Udacha Или например Достоевский. Бесы, Братья Карамазовы, ПиН. Это не чтение, а насилие. Золотой век русской литературы это 20-й век, а не 19-й.
ОК. Это тоже будет использования для газозамещения
Вы прослушали конспект литературоведения в свинарнике. Спасибо за внимание.
ТеньД Вы прослушали конспект литературоведения в свинарнике. Спасибо за внимание.
Учтите, что в свинарнике находятся именно рюзге Z патриоты.
Элита читает 1984 в оригинале и на немецом.
Можно ли научить свинособаку понимать ФМД? Нет, это фантастика.
А когда будет второе издание Скотного двора, адаптированное для текущей обосрашки?
Навальный это Россия А когда будет второе издание Скотного двора, адаптированное для текущей обосрашки?
Никогда не будет. Хахлам книги нэ трэба, бумага слишком жесткая, после нее болит натруженная на фронтах толерантности дупа.
Ахуеть. ФМД для свинособак это икона какая-то. А не деле обыкновенный бумагомаратель с шизанутыми идеями. "Тварь я дрожащая или право имею убивать". И эту галиматью размусоливает на сотни страниц. :)
20-й век наше все
Иди свиней паси. Литературный критик, блд. У тебя фамилия не Латунский случаем?
Я вам тут немного Штирлица принес
Навальный это Россия Джордж Оруэлл — британский писатель
(C) Википедия
[...] ты умный! Или это за тебя свиньи пишут?
Патлатая свинособака, твоя срашка пробила сегодня еще одно днище и ты этим гордишься. Ну не [...] ли ты? :)
Свинособаки, что такие нервные сегодня? Мужья ночевать не пришли?
Как дела в Турции?
Карты Мир повторили судьбы станции Мир