Вот на этом видео чувак нокауты раздает направо и налево - это насколько высокий профессионализм как боксера? То что противники ватные это понятно.
(864) при адекватном тренере он вполне безопасен. Но вот есть дебилы у таких в любом возрасте шанс травмы есть ...
Вот пример такого дебила:
vk.com/id155314366?z=video155314366_170042115/52110cd884032c1efc
Учат работе из гарда:
vk.com/id155314366?z=video155314366_163960426/2ef577dedbc1f7dfec
vk.com/id155314366?z=video155314366_166603582/dc4444ca4344f0357d
И самое главное, проводят бои с сокер киками и стомпами:
vk.com/club43791979?z=video155314366_168112169/4adf1ce2f60ded3497
И к нему дофига народа ходит ...
(867) чьй то ты как то продешевил с добавками ...
http://mega-massa.org/prays/
(869) да эт не я...эт вк...ну а вообще у меня на них не много уходит...гораздо меньше чем на сам зал...хотя я не фанатично...
Я сначала занимался в секциии ММА где учили работе из гарда в том числе.
Очень быстро я почувствовал , что количество травм неадекватно полученным навыкам. :)
Вот не понимаю как в Муай Тай отрабатывают удары локтем.
Помоему голова не выдержит несмотря на шлем и накладку на локоть
(872) В Кудо нормально отрабатывают. Без проблем. Понятное дело никто не вкладывается в удар, но обозначают довольно чувствительно. Так же как и колени.
(872) локтем в плечо, тьфу. от правильно поставленной "двоечки" ни одна голова не выдержит, но её, даже правильно поставленную, попасть надо, желательно в подбородок, там ни один таец еще мышцы не накачал...
(875) не бросай на пол пути тряпка...)))
+(877) надо понимать, что всегда будет кто-то, кто тебе навалять может
Тогда надо усилить нагрузки.
(880) Дело в том, что спортивная форма улучшилась, но в основном общефизическое состояние.
Очень слабые успехи во всем что касается непосредственно бокса.
Как только попадается соперник из продолжающей группы защита моя рассыпается в прах и много пропускаю.
Сам же не могу попасть.
(881) дык опыт...
У новичков(и старичков) же я в основном выигрываю но исключительно изза лучшей функционалки.
И тоже пропускаю больше чем нужно.
(881) значит соперник не твоего уровня. а ты думаешь Костю Дзю на бой с Забом Джудой в первый год занятий выставили?
так пропускаешь?
Пара фингалов было, но вообще у нас не принято бить очень сильно.
Фингал скорее исключение. Ну и несколько раз пресс пробили.
Просто чуствую, что пропускаю много.
(886) С утра был 90-91, но планирую быть 86 перед тренировкой
С опытом все придет. А опыт это количество боев в полную силу. Даже если в год у тебя 2-3 полноценных спарринга, то это огромный опыт, закрепляющий знания отработок. Мене чем за 2 года никто боксером не станет. Для полноценного боксера порой и 3 года мало. Хотя есть таланты, но их проявить можно только в молодости. В старости ты закрепощен и деревянен.
(887) фигня ...
Сегодня вечером надо отжаться 1500 раз и все нормально будет :)
(890) интересно посмотреть было бы
(892) Это смотря каких. :) Нормальных отжиманий даже 500 непросто сделать хотя можно попробовать
10 раз по10 = 100 раз нормально отожмусь в рамках кросс фита на скорость.
Потом можно еще 50 раз обычных на выносливость.
Еще отжимания из нижнего положения на 10 см вверх. Их можно сделать 5 подходов по 70.
Еще отжимания из верхнего положения на 10 см вниз Их 5 подходомв по 40.
1500 конечно не получится.
Но мне проще научиться 1500 отжиманий за вечер сделать, чем уход в право в боксе :))
(897) Сначала перед зеркалом надо потренироваться.
Уже видел запись со своим участием. На редкость нелепо :)
Fynjy фигня ...
ну если потом в голову только есть, то фигня, а если как укропский мэр столицы пытаться пользоваться мозгом, после того как башка отбита напрочь, то обывателю становится заметно, как у оратора шестерёнки шевелятся, а выходит хрень полная, как же ему трудно.
Fynjy Хотя есть таланты, но их проявить можно только в молодости. В старости ты закрепощен и деревянен.
вот это в точку, потому, если навык с юности не привит, то в этом возрасте надо ставить реальные цели, а не пытаться стать чемпионом. хотя конечно есть исключения.
(902) оспаривай. мне не интересен такой спор. вижу примеров достаточно, даже на великих спортсменах. я просто посоветовал человеку, дальше его дело ;)
чем больше занимаюсь боксом - тем больше вокруг непонятного©
Главный вопрос в проф. боях. Нет проф. боев нет проблем со здоровьем. Раз в полгода итоговый бой - ни о чем ...
(906) У меня за 25 лет единоборств в боксе ни единой травмы, даже нос целый. А вот в Кудо на соревах схлопотал - перелом ребра на уширу нарвался в полуфинале кубка Украины. И разрыв акромиальной связки после броска на соревах центральной Украины. Так что мое мнение, любое контактное единоборство безопасно, если не участвовать в соревах.
ЗЫ: если партнер дебил, никто не мешает сказать об этом тренеру и отказаться с ним работать.
У меня спина болит от боксерских движений корпуса.
Какие тут отжимания.
одного негра уделал, у второго сразу желание пропало
http://www.yapfiles.ru/show/1132330/6e8fd0e740ebe67e00650e5a556cc6b3.flv.html
вангую, к 2200 году все забьют на толерастию, и каждая обезьянка вновь обретет своего хозяина©
(912) баян. вот я и говорю, животные они, есть исключения, но в основной своей массе. потом плачут что их отстреливают, мало им.
Согласен, она далеко не новая.
Еще одно аналогичное видео, как в сабже. Боевой старичок двух алкашей уделал. Типа хит.
(916) старичок явно не боксер, больше похоже на что то восточное, айкидо или ушу, как он ударную руку в сторону отвел и въебал, мне понравилось.
А почему он харю не прикрывает?
Скользящий старичок явно не боксер
Думаю, что боксёр и вернее всего действующий тренер.
(925) Может быть, просто на самообороне тоже такому учили, кулак в сторону отводить и пальцами по глазам. На боксе не помню такого чтобы специально ударную руку в сторону отводили, обычно или перчаткой закрываются или нырок.
(930) немного опаздал и неожидал, что противник так сильно провалится... Поэтому размашисто все так получилось.
(930) Да, ты прав.
Скользящий как он ударную руку в сторону отвел и въебал
в боксе это называется "накладка", а после неё встречный удар.
Скользящий на самообороне тоже такому учили, кулак в сторону отводить и пальцами по глазам.
охренеть. я когда служил, на давали рукопашку, причем в жестком виде, но было категорически запрещены удары пальцами по глазам, ладонями по ушам и в горло. это что у вас за садюга тренер? он вас под УК подводит...
(935) нет...вцепиться зубами в кончик носа или в губу...
(934) Я так думаю не получится даже с пальцами по глазам , перегрызанием горла , дроблением колен.
Только через бокс и самбо.
(939) Нет, не в глаз тыкать, а кистевой удар пальцами по глазам, шокирующий.
Доброжук но чтоб в глаза пальцами...
В глаз лучше вилкой, чтоб палец не сломать.
Шо вы над Скользящий ржоте! Вы хоть видели его грозного задрота?
Сам пошутил, сам полайкал. )
какой хрен тебе даст по ушам бить?бить в ниже пояса-да..это реально.а по ушам тока лохов лупят
К тому же удар по яйцам иногда приводит к обратному эффекту.
Человек звереет еще больше. :)
вы так договоритесь до того, что надо перед дракой себе по йайцам бить
[...]. С понедельника в отпуске на 3 недели и еду в Горный Алтай в понедельник на 5 дней - по подработке попросили помочь и отдохну заодно. А сегодня нажрусь пива. Как-то так. Заипался работать - неделя тяжелая пистец
(951) Сколько за дорогу платить ? Или тебе кто то оплачивает
Хлесткий и неожиданный удар по глазам призван дезориентировать противника, чтобы накидать ему еще ударов. Вообще учили бить не останавливаясь, удар по глазам растопыренной ладонью, ногой в коленную чашечку или коленом в бедро, еще удар куда нибудь в голову потом опять по ногам или по любой доступной части тела не останавливаясь. В общем то, работает.
и на ком проверил???
на спарринге друг на друге проверяли. в щадящем режиме, конечно, но тем не менее.
При мне 2 алкаша [...], на поминках в деревне было, одному очень крепко саданули в пах. Он согнулся, разогнулся, навалял противнику, а потом полчаса стонал, сжимая яйца рядом с таким же стонущим противником.
(950) да какой там боец, так, мимо пробегал. а вообще, удар ботинком в малоберцовую кость очень эффективен, она гораздо ниже пояса ;) даже по глазам бить не надо. а по ушам тебе даст бить любой хрен когда идет возня в партере.
(957) тупо не разу не попал ...
(960) Не он. Я включил ноги и успешно держал дистанцию, регулярно доставая на отходе. Неизвестно чем бы все закончилось, но сбоку в меня влетел с ударом другой кадр, отправив в нокдаун. К счастью быстро пришел в себя и стал защищаться из партера от попыток запинать. Пассажир со "стальными" яйцами был пассивен, похоже они ему сильно мешали двигаться. Отделался легким сотрясом и несколькими синяками. Повезло, могло быть гораздо хуже.
(963) Тренируются дома :)
ТеньД К счастью быстро пришел в себя и стал защищаться из партера от попыток запинать.
ты не с семенченко случаем сводки сочиняешь ?
Что тебя удивляет? По-твоему отбиться на земле от единственного нападающего невозможно? Посмотри какие-нибудь сорева по ММА, там в партере еще и не такие чудеса вытворяют. Мне бесконечно далеко до профи-миксфайтеров, но продержаться пару минут против гопника не так сложно. Главное уберечь голову и тушку от удалых пинков и прыжков. Разворачиваешься ногами к противнику и отпинываешься.