сюжет фигня, зато каков режиссер...
http://lenta.ru/news/2014/05/29/nakedwillis/
Скаут Уиллис, 22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, прошлась полуобнаженной по улицам Нью-Йорка в знак недовольства запретом Instagram на публикацию любых ню-фотографий. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Девушка разместила «репортаж» о протестной акции на своей странице в Twitter, собрав много позитивных отзывов от единомышленников.
Ищем фотки Деми Мур
(4) :))) пятница удалась, сиськи пошли.
http://www.regnum.ru/news/accidents/1808347.html
Киллер, устроивший стрельбу в Москве, перепутал цели
Серьезно ранен мужчина, который находился за рулем автомобиля. Он госпитализирован в тяжелом состоянии. Однако, как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах, целью киллера, скорее всего, была находящаяся в салоне женщина-бизнесмен, но стрелявший промахнулся.
http://www.interfax.ru/russia/378686
Московские полицейские поймали киллера-неудачника
Стрелявшего удалось задержать практически сразу - после того, как он попал в ДТП, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
— Это конец Света!!!
— Андрей, я уже поняла! Только убери его от моего лица!
(7) [smile=^_^]
http://itar-tass.com/obschestvo/1225136
В Сирии вводится обязательное изучение русского языка во всех школах
Решение принято после недавнего визита в Дамаск вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина
новости какие то пятничные...
(12) :) не мешает. самому интересно. да и работы там не так много. изменить ЧекККМ, отчет о розничных продажах, закрытие смены, да регистр по бонусам.
зацените голосовалку:
(16) тебя чтоле?
(17) аж глаза резануло. давно я на мисту не заглядывал )))
(21) Именно так!
Владимир Путин попал в словарь Urban Dictionary – известный англоязычный онлайн-ресурс, который содержит толкования в том числе разговорных и сленговых слов и выражений. К сожалению, мы не можем воспроизвести слово , в связи с которым в словаре появилась фамилия российского президента.©
(23) Хорошая статья. Узнал, что инсульт в переводе с английского - оскорбление
По ТБ любой ствол, даже незаряженный запрещено направлять на людей... а здесь просто весь зал на прицеле... свят... свят... свят...
(25) Зрителей выгнать пинками из зала, к стрельбищу не подпускать. Попа оставить, его должен бог защищать. Что может пуля 5,45 против силы божьей?
Питер. Местный клуб.
Пара охранников клуба то ли отлучилась куда-то, оставив коридор без
присмотра, то ли отвлеклась… Короче уже через три минуты 5-6 молодых обаятельно-нетрезвых мужчин активно машут руками и ногами, стараясь раскидать по полу побольше зубов и волос и старательно брызгая на стену кровью из свороченных на бок носов. На крики из зала прибегают зрители, мгновенно получают в лоб из-за ограниченности пространства и из разряда зрителей переходят в разряд активных участников. Не веря своему счастью, я передвигаюсь в пределах полутора-двух метров от границы боевых действий с видеокамерой в руках. Освещение -великолепное, озвучка — нет слов. В это время один из участников побоища замечает меня боковым зрением и с воплем «Х*ле, ты, с*ка, снимаешь» делает мощный рывок прямо в объектив. Я понимаю, что этот великолепный кадр будет скорее всего последним. За себя я не боюсь — привык уже отмахиваться, а вот камере скорее всего конец. И в это время (о чудо!), огромное синее с белыми полосками пятно проносится мимо кадра, сминая нападающего перед моим носом и впечатывая его в стену. Зажав голову злодея под мышкой, пятно наносит по ней несколько ударов кулаком, одновременно крича в эпицентр побоища:
- Братваааа!!! Фраера с камерой не трогать!!! Потом вместе позырим!!!
В ответ ему, сидящий в углу на корточках паренек с абсолютно краснымот крови лицом, выдает:
- Да, да, точно! И узнаем кто начал!!!
(32) Прям как моя кошка )) Брюхо-то раскормила, на живот как плюхнется, это что-то...
(35) да ладно...казахи работать никогда не любили...тоже мне праздник...)
А у нас яблоньки расцвели! Щаз, фотку выложу :)
(138) А мошкары у нас не особо. Так, иногда, ближе к августу, но очень редко. Вот комары, в начале июня, а если лето влажное, то и в июле - это очень шикарно.
А, да! В этом месте сидела жена всесоюзного старосты - М.И.Калинина, всесоюзного белоленточника, старого придурка, продавшегося за пайку
http://www.rusaun.ru/nepridumannoe/zhena_prezidenta_22590/
(40-43)Могут задать неприятный вопрос - а у вас там, мол, именно хунта сидела?
+(45)
припомнила, что он был слабохарактерным ребенком, а окружающие звали его не иначе как «Кролик».
(45) Щаз... Как жаренным запахнет они на канары чухнут. Бабла уже [...] столько, что до конца жизни там прожить не только им хватит, но и внукам останется.
Кстати, а правду говорят, что воровать из Минска невесту грузинской национальности плохая примета? )
(49) да не, в скайпе одна. Ну в общем тоже в пятничную тему. Горячий джигит-отец, который зарэжэт, ибо кровная месть, и все такое. Весело, чо )
(51) Владимирский Тяжеловоз :)
(53) у меня точно такой же кот. На даче подобрали.
(58) да ей уж лет пять если не больше. Носится конечно меньше, чем когда мелкая была, но все же бывает. Беспородные в этом плане прикольнее сиамских даже. Порода-то на самом деле есть, только бесплатная. Мышеловка это деревенская, их столетиями культивировали, чтобы не ленивые были, а охотницы, иначе на кой черт кормить, если мышей не ловит. Вот все эти черты и проявляются.
Чо та ржу...
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
и всей моей любви не понимая,
вы вдаль ушли серёжками звеня.
пусть вас е-ёт собака злая,
а не такая лапочка,как я!
когда я стал половозрелый
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу
с рыбалки раз идет Виталий
ведро ичобли наловив
жене показывает гордо
ичобля говорит жена
сперва я пьяный и весёлый
потом я трезвый и больной
а чтобы трезвый и весёлый
не получается никак
Как выпустить кота на улицу:
1. Открываешь дверь.
2. Терпеливо дожидаешься, пока кот подойдёт к двери.
3. Отвешиваешь коту пендель, потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет.
Резидент «Сколково» — российская компания «Интерсофт Евразия» предложила свое видение модульного смартфона, отличающееся от того, что нам показала Google (проект Ara). Проект получил название RIP (Russian Intellectual Platform — RIP)
(17) Что плохого в голосовалке?
Сетевой маркетинг
"Вчера пришел с работы домой и моя рассказала историю, которая приключилась пока я трудился.
В общем у нее был выходной и она занималась домашними делами, в районе обеда к ней постучали, на вопрос "кто?" - ответили что подарки принесли! Ну моя "коза" открыла конечно же и увидела на пороге чувака с баулом, в общем тип из СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА!!!
Он с порога спросил - "А взрослые дома есть?", моя заменжевалась и говорит - "Мне вообще то 22 года от роду".) Парень ухмыльнулся и давай ей впаривать "подарки" - так называемые!
Он стоял на лестничной площадке и передавал ей : чайник, утюг, ножи и тд и тп,
Ксюня говорит - "А это точно бесплатно?"
Он "Да, конечно, это все просто подарки!"
Она "Просто подарки?"
Он "Даже не сомневайтесь!!!"
И когда он полез в сумку за очередным "подарком", моя ЗАЯ ЗАХЛОПНУЛА ДВЕРЬ и ЗАКРЫЛАСЬ НАХРЕН!!!!!))))))))
Говорит он сначала стучался и просил открыть спокойно, моя ему, ну это же БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ, он говорит, типо они бесплатные, но нужно внести взнос в нашу компанию, пожертвование некое, в размере 5000 рублей и тогда такие сюрпризы будут чуть ли не каждый месяц таскать!
Ксюля ему говорит- короче, я спрашивала про бесплатное, ты ответил, какие претензии!!!??? Вали говорит, а то полисменов вызову и скажу что ты пытаешься в квартиру ворваться!!!
Он еще постучал, позвонил минут 15 и затих...
Когда я пришел домой, то увидел кучу китайского барохла, примерно на общую сумму в 1200 р.
Мы с Ксюней решили это все отдать в Дет. дом.
Оказывается моя девочка, не промах))))"
©gho87
Вот сука! Обокрала бедного студента, который себе на ролтон пытался заработать.
(78) ага, а когда такие студенты старушек на пенсию разводят это нормально. на каждую хитрую попу...
(78) так это был ты???
(78) я студентов на генеральную уборку у себя дома в прошлом году развел. пытались пылесос кирби впарить :)))
ща студентки практикантки с меда приходили...с поликлиники заставили их население переписывать в районе...с 3 реза фамилию с 5 букв записали правильно...
(82) А хуле ты хотел с фамилией Бдыщь...
Неужто Чаки оказался педрилой? Куда катицо мир...
В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве отчима. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Чувашской республике.
Следствие полагает, что в ходе ссоры подозреваемый нанес отчиму 15 ножевых ударов, в том числе в шею, живот и грудь. От полученных ранений последний скончался. Задержанный отрицать свою вину не стал, однако объяснил свои действия тем, что убить родственника ему приказала их домашняя кошка.
кошки правят миром
ахаха
Настоящие проблемы в сексе – это когда ты удовлетворяешь резиновую женщину вибратором.
(90) Колорадский жук ставит раком Украину! Или в прилегающих регионах тоже появился колорадский жук?
(92) Хрень. 100% женщин тоже не заметили кинг-конга.
Самая соль в конце, в замедленном повторе.
(95) :) сучка, мужик и убиться мог.
Будучи на отдыхе в Турции наблюдал интереснейшую ситуацию. На расстоянии 50 метров от берега тусовался один товарищ. В одной маске, без всякого специального снаряжения он нырял на глубину 7-9 метров, находился там около 2 минут, после секунд на 20 выныривал и снова на дно. День за днём, делая перерывы исключительно на еду и сон, с усердием достойным лучшего применения, он уходил на дно средиземного моря.
Спустя неделю, сгорая от любопытства, я подошёл к нему и поинтересовался: «Милейший, с какой целью вы уподобляйтесь ихтиандру?» — и он ответил: «Я создаю памятникроссийскому туристу».
Несмотря на все трудности, мне удалось сфотографировать это произведение искусства.
Хочу заметить что памятник сложен из больших камней на приличной глубине, без всякого спец. оборудования.