Пятница!

1. 10 г. назад

-image-

Ответы: (1)
  2. ‹ Ранее
  3. 10 г. назад

-image-

4. -image-

5. -image-

6. Рассказывая о новом рабочем месте для народного депутата, спикер парламента Александр Турчинов заявил, что оно нуждается в доработке.

Об этом он заявил во время пленарного заседания Верховной Рады Украины во вторник, 2 сентября.

По мнению Турчинова, необходимо предусмотреть фиксацию народного депутата на рабочем месте, чтобы избежать его перемещение по сессионому залу и кулуарах Верховной Рады.

"Нам еще нужно в новых рабочих местах фиксировать позицию народного депутата. Чтобы его или пристегивать, или каким-нибудь другим путем его приклеивать к рабочему месту", - заявил Турчинов.

7. Суровый Челябинский Дисней.

8. -image-

-image-

9. в нашем доме поселился замечательный сосед(ка)

-image-

10. Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов предложил внести коррективы в нынешнюю систему оценки уровня грамотности сочинений. Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства.
    «Считаю, ставить оценку за грамотность не нужно. Это сковывает, человек боится сделать ошибку и пишет совсем не так, как мог бы или хотел», — заявил Ливанов.

http://www.academ.info/news/29417

Ответы: (269)
  11. (268) ужас

Ответы: (270)
  12. (269) было бы смешно если бы не было так грустно. разместил в пятничной потому что это пока не свершившийся факт, а инициатива. Инициативных дураков наделенных властью у нас хватает.

13. Журналюги все переврали, как всегда.
    Ливанов не хотел внести коррективы в нынешнюю систему оценки уровня грамотности.
    Он предлагал оценивать грамотность не по сочинениям. По сочинениям нужно оценивать другие способности человека.
    Грамотность можно оценить с помощью диктанта, например.

Что тут ужасного?

Ответы: (272)
  14. (271) Пробовал писать диктант по Джерому К. Джерому?
    Любой отличник-медалист завалит. Гарантирую. :)))

Ответы: (280)
  15. -image-

Ответы: (279)
  16. Был у нас в классе худенький, слабенький астроном-любитель Андрей. Все
    кто не попадя имел за честь обидеть спокойного и безобидного "ботана".
    Однажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики,
    дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к
    подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами.
    В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики
    получали свои первые комплексы неполноценности. Андрея больше никто не
    обижал.

17. -image-

Ответы: (296)
  18. -image-

Ответы: (281)
  19. Давно я так не ржал.

"Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
    -С Людовиком проблемы!
    -Знаю.
    -Откуда?
    -Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента .
    -Прекрати придуриваться! Люк болен!
    -Подожди. Люк -это Людовик, что ли?
    -Ты приедешь?
    -Буду через полчаса. А что с ним?
    -Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь…
    По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня.
    -Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун?
    -Понимаешь, он не только блюет.
    -Понимаю. Еще и серит. Отрави…
    -Нет. Видишь ли …он ходит.
    -Под себя?
    -Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
    -Что?
    -Смотри!
    Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.
    Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило.
    -Поехали в ветеринарку.
    Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?
    В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
    Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:
    - Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!
    Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"...
    Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
    -Как бегает?
    -Жопой!
    -Как жопой?
    -Вперед!
    У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке.
    -ПОКАЖИ!
    -Прошу!
    Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп!
    Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески.
    По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты.
    Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
    По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:
    -...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя…
    На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
    Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.
    -...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала…
    При слове "церукал" врачи обрадовались:
    -Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку.
    -Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый…
    Медицина повалилась друг на друга…
    -Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота…
    Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.
    К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).
    Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало." (с)

Ответы: (278) (365)
  20. (277) ))

21. (273) круть. Нужно будет Фиксину адресок скинуть

22. (272) на русском?

23. (276) зачот!

24. 04.09.2014 12:36:48 отредактировано Доброжук

Гугл для тела, яндекс для души

-image-

25. кстати. вчера был день бюстгальтера. соответственно сегодня день без бюстгальтера

-image-

-image-

26. -image-

27. -image-

28. Один фермер пришел в гости к другому.
    - А почему у тебя петух в штанах ходит?
    - Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы...
    - Он что, до сих пор не оброс?
    - Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!

29. -image-

30. Сидит Мухаммед на корточках в Амстердаме и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
    — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
    — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
    Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
    — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
    Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
    Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
    — Хочу стать настоящим голландцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Ян Янсен!
    Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
    — Что случилось? — спросил он у феи.
    — Как не стыдно, господин Янсен, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

31. http://coub.com/view/36msg

32. http://coub.com/view/2t9ng

33. Реально, из жизни, беспесды, отвечаю.
    Вчера встретил человека, который не знает анекдот про пирожок Робин Гуд. В магазине попросил два Робин Гуда, потом пришлось объяснять женщине, что так называют пирожок с луком и яйцами. Она так и не поняла

Ответы: (293)
  34. Суровый Челябинский диснейлэнд...

http://www.youtube.com/embed/Wnsdc7cTPuU

35. (291) я не знаю - давай-ка расскажи)))

Ответы: (294)
  36. (293) аааааа ахахах хпонял))))

Ответы: (295)
  37. (294) +100

38. 05.09.2014 18:24:14 отредактировано Дядя Васька

(275) Тут надо еще последней фразой добавить, мол, питерские вообще немного странные )

39. апп...

40. -image-

41. -image-

Ответы: (300) (310)
  42. (299) Чёт прорвало... :DDD

Ответы: (302)
  43. -image-

44. (300) а ведь верно подмечено :)

45. -image-

46. -image-

47. -image-

48. -image-

Ответы: (308)
  49. -image-

50. (306) +
    -image-

51. -image-

52. (299) С утра в пятницу ты - философ...

Ответы: (311)
  53. (310) да какая там философия. первый раз я этот стих слушал еще будучи школьником. оказалось что стих актуален и в наши дни, люди не меняются :)

Ответы: (312)
  54. (311) Блин! Стих - сама философия. [smile=o_O]

55. -image-

56. -image-

57. -image-

58. -image-

59. -image-

60. -image-

61. -image-

62. -image-

63. -image-

64. -image-

Ответы: (323)
  65. (322) Зачёт. [smile=B)]

PS Дети, собаки, кошки - вне конкуренции.

Ответы: (325)
  66. (4)22 года..а уже сисяндры обвисли..хотя лучше такие.натуральные,чем силикон

67. (323) Покажи мир своими глазами... :)))

Ответы: (326) (333)
  68. (325) [smile=:P]

69. -image-

70. -image-

71. -image-

72. Правильно надеть перчатки могут не все... точнее не только лишь все могут это сделать

-image-

73. -image-

Ответы: (332)
  74. (331) Ты сегодня - Бог пятницы [smile=^_^]

Ответы: (333)
  75. (332) Не надо меня хвалить, я стесняюсь. Достаточно исполнить просьбу Китайского муя (325)

слайды-слайды-слайды :)))

Ответы: (334)
  76. (333) Я по пятницам не подаю [smile=:P]

Ответы: (337)
  77. -image-

78. сегодня пятница..а яще трезвый,ну почти

79. (334)а по каким дням?

80. -image-

81. -image-

82. -image-

83. -image-

84. -image-

85. Жуку - выговор! С занесением в личку!

Ответы: (345)
  86. Николай Валуев vs Виталий Кличко...
    в эфире вечерних новостей России 1 анонсировали завтрашний выпуск Специального Корреспондента. Казалось бы - ну и чо?! А то, что в данном эфире схлестнуться депутат ГД РФ Николай Валуев и, по телемосту,...кто бы вы думали....мэр Киева Виталий Кличко!
    http://www.yaplakal.com/forum7/topic920271.html

87. (343) я сюда Баяны тут #64 баяню по привычке )))

88. -image-

Хали гали а пара труппер
    Нам с тобою было супер
    Супер восемь а хали гали
    Мы с тобой весь день летали

блин. я тоже не знал. не приход наркоманский оказывается, а аттракционы )))

Ответы: (354)
  89. -image-

90. -image-

91. -image-

92. 19.09.2014 13:36:30 отредактировано Бендер

http://coub.com/view/k9r7

93. -image-

94. 19.09.2014 13:54:59 отредактировано Бендер

-image-

95. (346) Еще было бы неплохо найти перевод "Стоп, наркотик". Не цивильный, а реальный :)

96. -image-

97. -image-

98. -image-

99. ВСЕМ ПЯТНИЧНЫХ ПЕЧЕНЕК ВЕЧЕРОМ !!!
    -image-

100. -image-

101. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!